我的乐园-小学生写事作文700字
有的人的乐园可能是他的房间,有的人的乐园可能是大海边,有的人的乐园可能是游乐场,我想说我的乐园是我们学校的操场!
学校操场上面披着一层绿油油的草,周围有一个可以坐着的台阶,到了夏天我们可以去那里乘凉,操场冬天下雪的时候,我们就在操场上打雪仗。
当我们上足球课的时候,我们大家都很兴奋,叮叮叮,下课了,我们跑出教室开始上足球课,我们老师说这节课让我们自主活动,我们高兴得不得了,我们几个开始玩踢足球赛,老师说开始游戏,我们飞快的去抢球,我们队的孙小敖抢到了球,拼命的往前跑,孙小敖踢进球了,到他们发球了,他们帮白凯仁,是我们班跑的第二名呢,他跑得很快,所以就越过了好多人,到了孙小敖这里就不行了,孙小敖是我们班跑的最快的一个人,但他使了一个招数,他向左一闪,又向右边跑去了,我趁机用脚一踢,把球踢出了场外,他们班发球的是薛振泽,他用力一踢到了白凯仁那里,白凯人带着球直接飞奔到门源那里,他用力一踢,进球了!他们那些人都跟着喊我们平了!
我看见有些人在玩丢沙包,于是我参加了,我们那些踢足球的人也有一些人参加了,丢沙包的人是薛振泽和于润强,他们俩是最好的伙伴,他们俩丢的好快,有一个人被打中了,他就在一旁站着,等别人有第二条命的时候,就把那条命给他。他就可以继续玩了,余润强和薛振泽他们两个人打的太快了,有一个人竟然接住了,我们都很惊讶,于是把那个站在旁边的人救活了,他们打了好久好久,我都快坚持不住了,他们看见有人坚持不住,那沙包像石头一样打到了我的脚上,我感觉太疼了,最后孙小敖胜利了,就在这时,我们听见叮叮叮下课铃声的响起,我们依依不舍地离开操场,回到了教室。
在学校的操场上玩是多么快乐的一件事情啊,我爱我的学校操场,因为它是装载了我最多快乐的乐园!