我的乐园写事作文350字
乐园,顾名思义,是给人带来快乐的地方,有的人认为乐园是一条小溪,有的人认为乐园是一座高高的山峰,而我的乐园却是美丽的校园。
夏天到了,当我们走进大门时,小花,小草在杂草中丛生,树枝渐渐的从枯枝里探出头来,慢慢的生长着,逐渐两排的树上开了花,而两排树站在两旁仿佛士兵一样在那站岗,每天迎接老师和同学的到来,当太阳很晒的时候,它可以为我们遮凉,让我们在树底下尽情的玩耍,你追我赶的,很是热闹,或者是在树底下和朋友们聊天……大家都是非常的开心。
当我走进教室,看见同学们刻苦学习,让我心身敬佩,也让我想起了高尔基的一句话:“天才出于勤奋”,在教室里同学们一个个好比一颗颗小树,正在茁壮成长,他们是明天的接班人,未明天而奋斗者,这个充满生机与活力的校园,我很快乐,校园在我心中是独一无二的。