我的乐园写事作文350字
每个人心中都有一个自己的乐园,我也有我心中的乐园,那就是我们家的院子。
走进院子,首先映入眼帘的是一堵影壁墙——迎客松。影壁墙下面整齐的排列着一排排的花盆。花盆里有金黄色的迎春花、雪白色的栀子花、五颜六色的月季花等等,这些花朵将院子装饰的分外美丽。院子里还种着高大的银杏树,生机勃勃的石榴树,长满红灯笼的柿子树,硕果累累的山楂树等。
在我家的院子里,我们一家人会在一起打羽毛球、篮球、跳绳等。到了晚上的时候,我们会坐到院子里看着星星聊着天。每当秋天的时候,银杏树叶落下,形成了一块金黄的地毯。那时我和爷爷还会一起去摘石榴、柿子和酸酸甜甜的山楂,真是幸福极了。
这就是我的乐园。这里即能锻炼身体,也能休闲娱乐,真是一举多得啊!你的乐园是什么呢?