我的乐园写事作文350字
我的家乡在四川的简阳市,那是一个繁华的城市,遍地高楼耸立,晚上灯火辉煌,但比起城市我更喜欢依山傍水,炊烟袅袅的乡下果园,那里也是我的乐园。
春风轻轻地拂过,带来春的消息,雪融化汇成小溪,哗啦哗啦的流着,看那清澈见底的溪里有无数条小鱼愉快地嬉戏着。在春雨的滋润下,果园里的果苗都发芽了,小鸟在果树上叽叽喳喳地唱起歌来,给我们展示着它的生机。静静地站在果园里,仿佛我就是一个刚出土里探出头来的树苗,在春的滋润下慢慢成长。
夏雨阵阵落下,果树在雨的滋润开出了五颜六色的花,黄的、白的、粉的……美丽的花儿同时绽放!花香扑鼻,使人难以忘记。
秋天不知不觉的到来了,那飘香十里的香气又是谁发出的呢?是梨、桃,还是苹果?那些好吃的水果挂满枝头,只要尝上一口就难以忘记。
本应荒无人烟的冬天这里却格外热闹,小朋友们在果园里打雪仗,堆雪人热闹极了。
这样的乐园难道不令人难忘吗?