我的乐园写事作文350字
我的乐园是什么?图书角吗?不是。是公园吗?不是。是我的老家白毛尖山的山脚。
在春天,白毛尖山的山脚生机勃勃。在山脚湖边的泥巴里可是有着许许多多的螺蛳和蛤蜊。到那时,我就会穿上小短靴和婆婆带上桶或篮子去摸走它们。而有时我会偷偷跑到湖边上的树林里拽走一棵小小的松树再拿些泥土放入桶里,回到家在我的秋千边上种起来,等着有一天变成参天大树。
到了夏天,在路边、草坪边、果园里就会有“小火苗”似的果子在草丛里捉迷藏,在我们那叫“阿公阿婆”。你可不要小看它们,这些果子可甜了,保证让你吃了还想吃,过了时间可就会被人摘光的。
我们那的山上可还有一种很美的花儿,名叫映山红,有舌头似的花瓣,花瓣中还有红红的小点点排着,等它竞相开放时,我和小伙伴们会一大捧一大捧摘回家养着。这就是我的乐园,一个宁静祥和、带给我快乐的地方。