我的乐园写事作文350字
我的老家在富阳,一个偏僻的小山村里。老家的门前是一个大院子,那儿是我的乐园。
在老家的院子里,我可以玩许多游戏。我常常会带上许多玩具,在那儿玩上许久。在这么多玩具中,最显眼的一定是那架遥控无人机了,这架无人机寿命比别的无人机都要长不少,因为它只在老家的院子里飞行,老家的院子那么大,有好几十平方米呢,就算是我妹妹来捣乱摆弄几下,无人机也不会出问题。如果我在别的地方玩,估计无人机可就经常会弄坏了,但是在这里绝对不会出现无人机报废的情况,所以我可喜欢在这儿飞无人机了。
粉笔也是我很喜欢的玩具,我常常拿着一盒粉笔在地上乱涂乱画,把地面“打扮”得不成样子,再过一会儿,这地就成一条色彩缤纷的大秋裤了。但这又有什么关系呢?在院子里画画,没有人会来骂我,农村的院子就是一个自由的场所。
老家的院子,我的乐园,我可以全身心放松的地方。