我的乐园写事作文350字
同学们,你们一定有自己的乐园,我也不例外,我的乐园就在小区里的草地上。
春天,小草都急火火地从土里探出了头来,仿佛晚几分钟就赶不上迎春大会了。草地旁,白玉兰也开花了,一阵风吹过,花朵轻轻摆动,好像一位位小仙女在迎风舞蹈。你只要走近看,就会发现草地上有几只昆虫在跳来跳去,看起来有趣极了。
到了秋天,我们喜欢在草地上尽情玩耍,而我最喜欢玩的就是捉昆虫和摘橙子了。我常常会拿着瓶子到草地上去捉昆虫。一到草地上,我便弓下身,打开盖子,拿着瓶子捉昆虫。突然一只大虫子拍着翅膀想飞走,我赶忙拿着瓶子去捉它。“啪”,这只虫子被我捉了起来,它全身土黄,像披了一件土黄色大衣。我开心地大叫:“我捉到了虫子!我捉到了虫子!……”终于,我叫累了,便跑到旁边的橙子树下,想吃橙子,可摘不到。于是,我灵机一动,找了根树枝把橙子打了下来,津津有味地吃了起来……
草地给我留下了无数美好时光,你们也来玩吧!