我的乐园写事作文350字
要说我儿时的乐园,那一定是我老家的前院了。
那里有我姥姥种的花花草草,每次我去的时候都会把她那里弄得一团糟。让姥姥心疼不已,谁都知道那是姥姥心爱的东西。
那里还有我很多同龄的小伙伴们,以前我们总是在里面玩捉迷藏,哪里并不大,可对于我们来说,那里就是我们的乐园。还有我每次买了好吃的,都喜欢在那里躲起来,然后把美味吃掉,然后每次都会被爸爸妈妈说。现在想想可真是有点好笑呢!
到了梨树开花时,我便拿了一根长长的木棍,把它们一个个打下来,有些烂了,就悄悄的藏进了草丛,就当是给他们做养料了,那些看起来好点的,就捡起来。也不管干不干净,拿起来就往嘴里放,可以不知为什么,姥姥总是能发现。
有的时候树上有几只鸟窝,我就用石子把鸟蛋打下来,当的一声鸟蛋里的液体就流出来了,不时说几句,咦,真恶心可那是谁又想过鸟儿妈妈也会生气,也会难过。
这就是我儿时的乐园。