我的乐园写事作文350字
你最快乐的地方在哪里?是宁静的湖畔,热闹的球场,还是班级的图书角?告诉你吧,我的乐园是我家所在的小区。
我家在南湖学校的旁边,一排排高楼像巨人保护着我们,而且景色壮观。在那巨人似的高楼旁边是乘凉的好地方,假期里,我和朋友们经常去那里乘凉。若你打开通往楼上的门,一阵凉风吹过,让你立刻感受到凉爽。
高楼附近的小树不大,可它们非常茂盛。当你来到这里时,你就能感觉到它们在跟你打招呼。而我最喜欢的地方是儿童乐园,在那里玩鬼抓人游戏最为合适,有一个前提是你必须穿一双新鞋子。
儿童乐园旁边是一条湖,湖水清澈见底,小鱼在湖里自由自在的游戏水中,好像在说做一条鱼真好!
向往的微风,西沉的太阳。大人们在一边聊天,我在旁边玩,玩得开心极了。
这就是我的乐园,它充满了童真,充满了刺激,充满了欢声笑语。