我的乐园写事作文350字
叮叮叮",社团课开始了!我奔向操场,我的乐园,去上我的花样跳绳社团课。
由于我们的社团老师经常让我们自由活动,所以我们经常在课上玩得不亦乐乎。“冰冻老鼠”、“扔毽子”、“石头剪刀布”等等都是我们在操场上的常玩儿的游戏。
放学了!我背上了书包,又冲到了操场之上,开始上另一节我喜欢的课一足球课。
我在操场上尽情奔跑,在绿茵场上尽情挥洒汗水,在球场上尽情跑、跳、踢。
随着周三的到来,体育课的铃声已经响起,我们排着队走到了操场上,完成了老师布置的所有任务,之后,就开始活动了。我们有的在跳长绳,同学们一个接着一个,跳进跳出;有的人在踢毽子,你踢给我,我踢给他,他再踢给你,毽子在我们的脚下来回穿梭。有的人在跳短绳,绳子在风里呼呼作响,他们跳的十分快,看得你眼花缭乱。大家无论是在干什么,都笑呵呵的。整个操场上满是欢笑声。
操场,我的乐园,同时也是我心里最亮的地方。