小学生作文我的乐园500字
每个人都有自己的乐园,很多人的乐园在繁华的城市,而我的乐园则在闲适的乡村。这是一个幽静的地方——山坡上的果树林。
春天的果树林——万物复苏。
果树抽出碧绿、鲜嫩的新芽。小草破土而出,从草地里探出头来。鲜花们争相开放,一个个穿上五彩缤纷的裙子在空中舞动。果树林里所有事物,都被那寒冷的雪使劲地冲洗过了一遍,个个都以崭新的面容浮现在我那水灵灵的大眼睛中。
夏天的果树林——树荫如盖。
到了夏天,这里所有的树长得都非常茂盛,不管外面有多么炎热,只要一来到树下你就会忘掉炎热。夏天的果树林绝对是玩耍的妙地!
秋天的果树林——果实累累。
秋天到了,果树林里的果实都成熟了。红彤彤的“大灯笼”挂满枝头,黄澄澄的柿宝宝纷纷拥抱大地母亲,粉嫩嫩的水蜜桃随着风姑娘徐徐地舞动着……
冬天的果树林——洁白纯洁。
我最喜欢冬天的果树林!轻盈的雪花帮大地母亲披上了洁白的大衣。我非常享受能在雪地上堆雪人。首先我们一大一小的雪球,做雪球的方法是用雪搓成一个小球在地上滚啊滚;接着把它们两拼在一起,就得到了它的身体;最后用萝卜做鼻子,树枝做手臂,纽扣做眼睛,再给它戴个小帽子,就完成了!
我喜欢我的乐园,它使我快乐开心,让我对大自然有了更深的了解。