小学生作文我的乐园500字
每个人都有自己的小天地,我也有一个漂亮的乐园,你知道是哪里吗?
登登,就是我的温馨小房间啦!
一打开我房间的门,让你的视线最快关注到的是我的小床。
每天夜里,我都会在小床上做着美梦呢!再往左一看,就能看见一个放着成千上万本书的书架。
每次看书的时候,我都会从它的“身体”里抽出一本自己想看的书,然后津津有味地看起来。
书架旁还有一个天蓝色的大箱子,里面也有几十本书,是因为书架放不下了,才放在箱子里面的,里面还藏着一些小秘密呢,嘘......
往另一侧看去,映入眼帘的便是一张很长的木质书桌。这书桌长得估计一只小乌龟沿着书桌直线挪动,爬五分钟都爬不到尽头。
我平时都会在这书桌上写作业、读书、听音乐等等,所以我的点滴进步都少不了它的陪伴,
书桌上还摆放着一台精美台灯和一个小巧可爱的兔子闹钟。
我小房间的地板是用木头做的,看上去很漂亮,很舒服。我平常还会在地板上打滚呢,但要在地板非常干净的情况下,嘻嘻!
我小房间的墙壁是白色的,它代表纯洁、无瑕,上面还有我画的简描清新的图案,美丽极了!
这就是属于我的温馨的小房间,也是我的小乐园。别看它有点小,可这是令我最放松的地方了。