小学生作文我的乐园500字
乐园在商场里,但并不是在每一个超市里,你猜猜在哪个商场呢?对,在新汇嘉。因为那里有很多好玩的项目,还有给我上课的老师。
凡是学生肯定都喜欢玩,那么,我们就先来讲讲好玩的吧!大年三十的晚上,我们一家十口人坐在桌子上吃年夜饭。吃完年夜饭就全部坐在沙发上看春晚,热闹极了。到了大年初三,我和我哥吵着着要去新汇嘉玩儿。姑姑却说:“今天太冷了,改天再出去吧!”我和我哥就赌气的坐在那里谁都不理。姑姑好几次都劝我们说:“不是不让你们去,改天再去,因为今天太冷了”。我俩固执己见非要出去不可!我姑姑说不过我们只好带我们出去。
我们在新汇嘉,又吃又喝又玩,吃了冰淇淋,喝了奶茶,玩了打枪和模拟过山车模拟过山车。它并不是真的,它只是安装一个座位,戴上VR眼镜,360度旋转。有一次。一下转了两圈,我头都晕了,头朝下的时候,我尖叫了一声。我哥坐在旁边,被我吓了一大跳。后来,我还玩了打枪游戏,用打枪得到的积分,给我弟弟换了一个骆驼毛绒玩具。
新汇嘉商场总共有五层。第一层有小孩玩的游乐设施,第二层是服装店,第三层是各种饭店和美食店四五层是玩游戏机的地方,第五层还有一个我最喜欢的书店。
新汇嘉旁边的时代新街,有给我上课的老师们。有温柔的素描老师,还有可爱漂亮的英语老师,更有搞笑的吉他老师……
这就是我的乐园,是不是很有趣?