这也是一种爱600字作文
我很幸福,因为我从不缺少任何一种爱。
“我说过,我不闪躲,我非要怎么做,讲不听也偏要爱,更努力爱,让你明白……”伴随着《偏爱》这首动听的歌曲,迎来了我们的音乐课。
这首歌很伤感,让我想起了好多。我趴在桌子上,就那么静静的趴着,目似暝,意暇甚。杰真的以为我睡着了,便在我耳边轻轻的说:“喂,睡了吗?”由于我心情低落,就没作声,继续趴着。
她轻轻抽出我手中的笔,还脱下外套披在我身上,这么简单的几个动作,使我低落的心有了些安慰,就像冬天的太阳一般。不知是由于低落还是安慰,我竟哭了,自己也不知道为什么,突然,心好痛,好痛,泪水夺眶而出,在我擦拭的一瞬间,还是被她看见了。她似乎被我这一举动吓到了,连忙问我怎么了,我无语,我让她帮我跟老师请了个假,她陪我去了一下厕所,我无助的抱着她,幸福,我不再流泪了,我不再哭泣了,我露出了微笑,她明显跟不上我的心情变化。可是,她说出了令我出乎意料的话:“我不知道你为什么哭,可是下次你要在我面前哭就告诉我为什么,要不别在我面前哭,听到没。”虽然她很霸道,可是这也是一种爱,另一种表现的爱,我知道她心疼我,不想看到我难过,她是我最好的朋友,也是对我最好的朋友,我总能体会到她对我的爱与关怀,她从来都为别人着想,不为自己着想。我保证,从今以后,让你看见一个最开心幸福的我。
我幸福,我是最幸福的。因为有爱陪伴着我。