有一种人,可以喜欢,但一辈子却只能放在心里,不能言语,人生有太多的不得已,其实遇见了就是一种美好,我学会了珍惜,学会不去打扰,学会了让自己放弃,过程虽然痛苦,但我想我的做法是对的,有时我会糊里糊涂的问自己,为什么遇见了自己喜欢的他,还要这么折磨自己,思念慢慢的对于我来说成了一种罪,我只能放心里默念他的名字,想他的时候只能去看看他的照片,一种看不到摸不着的痛苦,三年了,时间也真的是好东西,说完全忘记那只是在骗我自己,时不时的还是会想起他,有时真的还是会管不住自己的小手,还是会去打扰他。
和他的相识是在厦门,一个美丽的城市,相遇故然美好,但结局却让人很心酸,选择放过彼此并不是因为不爱了,是真的不能爱,他是一个高高大大的男人,很绅士,的确我也很喜欢,到后来便爱上了他,知道这是一个错误还是动心了,说实话真的很累,累的是那种想见却见不到的思念,我做不到一般人那么潇洒,放下一切去爱,我想得很多,但全都是为了别人,自己的心一道道的伤,一次次的碎都是自己造成的,如今我也算看透了眼前的一切,人活着不能只为自己,也要为他人想想,也许我做对了,现在的我,虽然还会想,但已经远不如以前了,好多了,时间它治好了我的伤,一生我都不会忘记,小时候我就觉得自己是一个蛮善良的女孩,只在乎曾经拥有,不在乎天长地久,但现在让自己痛快的做一回怎么那么难呢,还好我成功了,我完完全全的放下了,毕竟有那么些无故的人被我们伤害了,结束是对的,
在和他相处的那些日子里,我很开心,也很快乐,这一生遇到一个自己真心爱的不容易,相遇了就珍惜吧,回味着我的这段美好,把彼此最美的一瞬间都停留在那些时光里,哎,现在写写这些,心里各种味道,有点胡言乱语了,都搞不清楚自己想表明什么了,朋友们好好珍爱自己,不属于自己的人要学会放弃,放眼世界,其实人生还有点小美好,但都待自己的双眼去发现,学着做一个善良的人……