老鹰捉小鸡作文100字
今天,爸爸妈妈带我去公园玩老鹰捉小鸡的游戏。
妈妈当老鹰,爸爸当鸡妈妈,我当小鸡。
游戏开始了,爸爸把手放到两边,像是要跟老鹰打架似的。我紧紧地拉着爸爸的衣服,妈妈的一举一动我都看得很仔细。
这一下我没看见妈妈竟然在我的后面,我来不及逃跑妈妈就抓到了我。
今天我玩得真开心。
今天下午我们玩老鹰捉小鸡的游戏,余老师当老鹰,林志鸿当母鸡,其余同学当小鸡。老鹰总是虎视眈眈盯着小鸡,扑闪着翅膀,东奔西跑。小鸡躲在母鸡后面又喊又叫,又躲
又闪,胆战心惊。心里想:我们会不会被抓住呢?母鸡奋不顾身地冲上前去保护小鸡,不
让老鹰抓到。可是老鹰穷追不舍,差一点要抓住小鸡。谁知小鸡们太聪明了,蹲在地上,
老鹰就抓不住了,老鹰垂头丧气地走了,小鸡们兴高采烈地说:“我们赢了!”