我的父亲,他虽然没让我住上别墅,但也没让我流落街头;他虽然没让我吃上山珍海味,但也没让我饿着;他虽然没让我穿上名牌,但也没让我冻着。我的父亲,他很爱我。
我的父亲是个笨拙的人。妈妈不在家时,他会为我准备午饭,虽然偶尔盐放的有点多,但我还是心满意足,因为我的父亲他很爱我。吃过早饭啊,他会帮我拭去胡乱吃饭时脸上留下的饭粒,然后柔声对我说:“小花猫,去洗把脸吧”
我的父亲是个笨拙的人。放风筝的时候解风筝线都要解半天,我耐心等着,等到他傻里傻气的对我说了一句:“好啦,我们去放风筝吧。”我笑笑,对他说好,在他的视野里玩闹了很久。
我的父亲是个很笨拙的人。过生日的时候啊,他扭扭捏捏了半天才跟我说了一句:“生日快乐,你想要什么礼物啊。”许愿的时候,我在心里道:我啊,什么都不图,我只要我的父母健健康康,我的父亲可以玩闹很久很久,直到他的头发发白。
我的父亲是个很笨拙的人。当我学习学到很晚的时候,他轻轻的推开房门,给我送进一杯热腾腾的牛奶,那杯牛奶的温度刚刚好,但是看到他一只发红的手指我就知道他又不小心烫到手了,兴许是发觉我在看他的手指,他小小声的说:“没事,用冷水冲洗一下就好了”我摇摇头,喝了牛奶,继续投入与作业的“斗争”。
我的父亲啊,他哪也不会去,就站在那里,看着他最爱的姑娘,一天天长大,长大成人后,那个姑娘找到了另一个爱她的男人,父亲他只是挥挥手,摇摇头,告诉那个男人:好好对她。
我的父亲,他真的很爱很爱我。