又是一个阳光明媚的好日子,风中带着阵阵花香。也正是在这个万物复苏的季节,我校举行了一年一度的运动会,时间是4月16日。
听!比赛场地上,到处传来了大家呐喊助威的加油声。只听“砰”的一声,男子800米比赛开始了,我看见所有运动员都像离弦的箭一样冲了出去。只听见耳边风呼呼作响,一眨眼九名运动员都从我身边“飞”了过去。
我们班的参赛队员周俊杰冲得极快,一开始便冲到第一,那速度真是无人能及。可是800米是长跑,需要一定的体力,一开始冲那么快没有什么用。虽然如此,我们还是拼尽了全力为他加油。还好两圈下来,周俊杰始终保持第一。不过,他的速度变慢了,步子跨得也小了,这一点我也能够理解,因为我也跑过800米,极累!
三圈下来,他已经累的不行了,他的腿就像灌满了铅似的,抬都抬不起来。我们都为他出了一把汗,怕他一个倒地那不就全完了?可是他咬牙坚持下来了。我们明白他现在一定比谁都累,跑800米没有人不累的。第四圈的时候,二班的操杭发威了,越跑越快,他居然被二班的操杭赶上了,完了,完了,第一肯定没有了,但是我相信他会得第二的,加油。我们大声呐喊:“加油,周俊杰!”
800米的终点就在前方了,该是冲刺的时候了,可是操杭越跑越快,周俊杰却再也没有力气赶上去了,第一还是被五(2)班拿去了,就差那么一点点,就差那么一丁点,好可惜!
运动会还在进行中,我们班还会有更多的运动员努力为班级争光,我们拭目以待!