逛超市小学作文550字
我听同学说城南新开了一个超市,很大很漂亮,最重要的里面有儿童乐园,所以我缠着妈妈带我去,妈妈拿我没办法,只好带我去了,耶!
远远的走向超市,就看到几个醒目的大字“慈客龙”印入眼底,我兴奋地对妈妈说“妈妈快看!慈客龙在这里。”不一会儿我们来到了超市门口,只见许多时尚的硕大的广告牌,依次整齐的排列在墙壁上,足足有一层楼高,门口有一块很大的停车场,好气派啊!
在慈客龙的西门有一个儿童乐园,我兴奋地跑进去,玩了蹦蹦床,玩转鱼网,玩了转鱼网,玩游戏机,累的我满头大汗,筋疲力尽。
我牵着妈妈飞快地朝超市里跑去,好大的地方啊,妈妈说能有几千平方呢,只见一楼有卖金银珠宝的,有卖化妆品的,还有妈妈喜欢的各种名牌的服装,妈妈逛了一圈又一圈,一口气买了几件称心的衣服,我对此却不感兴趣,我催促着妈妈快到二楼去参观一下。
我和妈妈跨上那平平的电梯向二楼奔去,哇!各种各样的商品琳琅满目,有内衣、有生活用品、有儿童玩具、有学习用品、水果??关键是有许多我喜欢吃的零食,我拿了这个拿那个,不一会儿篮子就满了,妈妈在一边微笑地说“真是个贪吃的小馋猫。”
三楼尽是家用电器,我和妈妈也转了转,妈妈说这可是爸爸最喜欢逛的地方了。
我们在超市里买到了许多物美价廉的商品,如小闹钟,酱油,枣子,内衣,水果,妈妈说慈客龙的东西真实惠,服务态度也很热情,我们以后还要常来。
我听了真高兴啊,有许多好吃的,还有好玩的 ;让我尽兴的儿童乐园,慈客龙是我们响水小朋友的乐园。