逛超市小学作文550字
今天,妈妈陪我去逛超市了。我们去超市,我感觉我好热,我就脱掉了一件衣服。然后我拿着衣服,我妈妈和我一起上楼去。
我们上到三楼上,我说:“妈妈,我们推一个车子吧。”,结果车子没有了,我和我妈妈就走了。刚一进去的时候,我看见了风筝:有老鹰的,喜羊羊美羊羊懒羊羊的,愤怒小鸟的……我们走着走着,来到了买衣服的地方,我们给我了老爸买了一件藏蓝藏蓝的短袖。
我对妈妈说:“我们去给小宝宝买帽子吧。”,然后我们就去买帽子了,我们买了帽子。买完帽子以后,我说:“妈妈,可以给我买酸奶吗?”,妈妈说:“可以。”,我们就下到二楼。买了一包火腿肠,三罐酸奶,一瓶“露露”,还有两瓶椰子汁。我们买好了东西,就去付钱。我们付好钱出去了。我在路上口渴了,我说:“妈妈,我要喝水。”。我妈妈让我自己拿东西给他看,我拿了椰子汁给她看。她说:“这个椰子汁给你老爸喝,还有我一罐。”。我妈妈还说:“如果你喝了露露,就不要喝这个椰子汁了;如果你喝了椰子汁,就不要喝露露了。”,我就拿了露露喝掉了,喝完后我把露露扔进垃圾桶。回到家,我对爸爸说:“老爸,我老妈给你买了一件新衣服,好不好看?”,然后我拿出衣服给他看了一下。我妈妈说:“给他穿一下。”。然后我老爸穿了,我老妈说:“非常合适。”。我老爸脱下衣服,我们把它丢进洗衣机里面刷刷刷,刷刷刷的洗干净了。