逛超市小学作文550字
星期天,我和妈妈去逛超市。我们一进门,哇!这么多人啊!我们俩往前走,妈妈说:我们一人买一个牙膏吧,我说:好的,正好家里没有了。我们又向前走了走,妈妈看到了水果说:我们买一点水果吧,我便说:那就买一斤苹果吧,好吗妈妈?好的妈妈道我们又来到了生肉柜前,我看到有猪肉、牛肉、鸡肉和鱼肉等的生肉但是妈妈只买了鸡翅,并没有买别的生肉,因为妈妈晚上要给我做可乐鸡翅说到这,我突然忘了买可乐,我急急忙忙的问服务员阿姨阿姨请问可乐在那里阿姨回答说:小朋友你是想要凉的可乐还是温的可乐呀?我现在心里想:都怪我!都怪我!要是我能说清楚,就不会浪费我的时间的,也不会浪费服务员阿姨的时间的,都怪我。阿姨我要温的可乐我便说道,阿姨说:小朋友你真有意思呀!我这就去给你拿我说:好的,谢谢阿姨。
买完东西以后我依依不舍的离开了超市我睁着水汪汪的大眼睛问妈妈:以后还能来吗?妈妈凶巴巴的说:以后不能再来了这时候我差点都要哭了,妈妈却又微笑着说:傻孩子,妈妈对你这吗好,为什吗就不带你再来玩呢?我的脑子一动,原来这是妈妈耍我玩的。我假装不高兴的说:讨厌的妈妈,大坏蛋妈妈说:孩子你以为我看不出来吗?这一招已经过时了我们高高兴兴的坐着车,回到了家。