团年饭作文300字
今天 ,是一年一度的班级团年饭 ,我和家人来到了目的地。
进去的时候就已经开始表演了 ,第一个上台的女孩子叫郭心婷 ,她表演的节目是《奔跑》 ,她大的鼓可好了 ,场面一下子热闹了起来。场下掌声一片片。可我还和高毅在玩卡 ,大的可入迷了 ,高毅打我没输 ,我一打 ,高毅就输了。
第二个上台的是“国宝三剑客 卢文成 ,周禹成和陈哲凯。他们的表演的是歌曲 ,结束时还有造型。我看了后赞叹不已;“他们真棒 。
第三个上台的是我们班级大合唱《感恩的心》和《小鱼畅游大洋》。这首歌曲是教育我们从小养成感恩之心 ,感恩老师 ,感恩父母。感恩社会给了我们幸福的生活。唱完了我们集体向大家鞠躬 ,台下掌声一片。
节目还在继续 ,我们开始吃饭了 ,有可口的鸭舌 ,香甜小馒头 、 、 、 、 、 、接下来的还有抽奖 ,奖品里有红包 ,还有新马泰一日游。同学们轮流着抽 ,我的奖品是红包一个。可真开心。感谢李爸精心安排。
今天的团年饭虽说是聚餐实际上更是同学之间的才艺大比拼 ,看来我要加油了。