写一个人的二年级作文200字
我家有一个淘气可爱的小妹妹,她有一双水汪汪的眼睛,一头乌黑光亮的头发。两个小脸蛋红通通的,像两个红苹果一样,可爱极了!
我家的妹妹除了我去上学之外,其余的我走到哪,她就跟到哪,真像我的尾巴。
我家的妹妹特别爱来捣乱我。有一次,我刚刚要去做作业,她就飞快的跑过来,把我心爱的椅子抢走了,我只好再去拿一只椅子了,我真是拿她没办法。
我家的妹妹一听我说要出去玩了,她就手舞足蹈,连蹦带跳,真讨人喜爱啊!
这就是我家的妹妹,一个淘气可爱的小妹妹,我们家正是有了她,才充满了笑声。