八月作文
我的八月丰富多彩,有欢声笑语,也有喜怒哀乐。在八月,我迎来了英语考试,迎来了我的生日,也迎来了一次休闲游。
那天天气晴朗,山明水秀,太阳绽放着灿烂的笑容,我的妈妈带着姐姐和胡嘉琪来到了瑞悦漫生活广场。一进门,眼前就是密密麻麻的一大群人,我们随着人潮被生生的挤了进去。我们先领取了手牌,把鞋子放好,换好衣服后就开启了今天的旅程!
“哇,太好玩了吧!”来猜猜我们在干嘛呢?没错,我和胡嘉琪正在儿童乐园里玩耍。只见我们正坐在一个巨型滑梯上,下面是一大片的海洋球,我心里既期待又紧张,我和胡嘉琪一起喊到:“1,2,3!”然后便一起滑了下去。哇!我们一起一下子冲进了海洋球堆里。这时我发现了一个“秘密基地”,里面堆满了一大堆海洋球,我便拍拍胡嘉琪的肩膀对她说:“快来,我带你去个秘密基地!”说完便趴在海洋球堆,双脚用力一蹬,在海洋球堆里“游”了起来,游着游着便到了秘密基地。我们躺在里面,用海洋球把身体埋起来,别提有多舒服了!
午饭过后,我们又去儿童戏水区,那里有两个巨型滑梯,我躺在其中一个滑梯上面,用手推了一下滑梯,便借力躺着“冲”进了水里,全身湿透,真是太刺激了!
时间就像马儿在赛跑一般总是一转眼就过去了,在我们的欢声笑语中一天渐渐地也接近了尾声。