八月作文
有一种花,它用那一种独特的味道激起了我对它的好感。春夏秋冬,唯有那秋季八月。它才变得如此芳香迷人。
春天,它长出一片片嫩叶,似乎每一片绿叶上都有一个新生命在颤抖,向别人展示他的新绿衣,就是因为大自然的神奇,才让他变的如此生机盎然
夏天,它长得枝繁叶茂,看来夏姑娘给他加了不少的绿衣裳,难怪我们站在它脚底下凉爽许多。
秋天,它长一簇簇,一丛丛芳香迷人的花朵,站在教室往下望,那许多树挨在一起,犹如一片金黄色的海洋。我站在它的脚下,一阵风拂过,一树的花叶仿佛是一只只会飞的小精灵在空中翩翩起舞并朝我飞来,还带了一股让人说不出的清香,我的烦恼和疲劳一下子被这股清香减少了许多。
冬天,它脱光了上衣,光秃秃的,一件衣服也没穿。仿佛在说“我才不冷呢”哇!我可真敬佩你。
我喜欢芳香迷人、色彩明丽的它。我喜欢春天的它,因为它生机盎然;我喜欢夏天的它,因为它枝繁叶茂;我喜欢秋天的它,因为他芳香迷人;我喜欢冬天的它,因为她调皮可爱!