描写校园的作文400字 校园一角
我们的校园很美丽,最美丽的是校门口的小花园,那里一年四季都很令人喜爱。
春天,春姑娘把冬天的寒气带走了,迎面送来了春天的温暖。春姑娘把花园涂上了五彩缤纷的颜料,桃花在枝头上对我们微笑的说:“春天真美呀!”小草从地面探出头来摇着细细的身材,好像在那跳舞呢!嘘~大家安静,不要打扰柳树姐姐!她正在开开心心的梳着自己那绿油油的头发呢!
夏天,夏姑娘把花园涂成了绿色。池塘中的荷花妹妹穿着粉色的裙子,在那高兴地唱歌跳舞。树上的叶子像翡翠一样翠绿,你站在树中间,会发现阳光是路漏下来的。
秋天,秋姑娘又把花园涂上了金黄色。大树爷爷穿上了金黄色的衣服,把黄蝴蝶都引在了他头上。黄蝴蝶在空中飞来飞去仿佛在空中做游戏。
冬天,冬姑娘又把花园涂上了雪白色。我们在那看着美丽的腊梅花,腊梅花忽然把头藏在了雪里,好像在对我们说:“你们不要一直看着我嘛,我会害羞的!”
我爱我们的校园,我更爱我们校园里的小花。