买菜_初中记事作文450字
大家印象中的老师们,一定是古板又老套,跟个老古董似的吧?但是,我们班之前的那个音乐老师,不仅漂亮又有趣,还经常教我们一些新鲜玩意儿,给我们听最近很流行的歌呢!
我们音乐老师的五官可精致了,像白雪公主一般美丽,什么大眼睛、高鼻梁、樱桃嘴……她都有!老师经常穿一些又好看又新潮的小裙子,比如羽毛裙呀、泡泡裙呀、制服呀……她还紧跟着时尚的脚步,每当我们班同学说起什么热门的话题,她总能接得上来!
她不仅很“流行”,还非常幽默,算得上是我见过的老师中最幽默的一个了!有一次上音乐课,我们排队到音乐室,在路上我们讲,在教室里我们还在讲,所有人都叽叽喳喳地讲个不停,就像是把所有麻雀都关在了一个笼子里一样。就在这时,音乐老师“破门而入”,却慢悠悠地坐在讲台旁,装作一个买菜大妈似的问向我们:“这里的菜多少钱一斤啊?”顿时,教室里变得鸦雀无声,同学们被老师问的问题给问住了,过了一小会儿,同学们“四脚朝天”地笑了起来,笑声惊飞了窗外栖息的鸟儿。铃声又“叮叮”地响了起来……一节生动又有趣的音乐课就这样结束了。