随着社会的发展,人们的生活品质提高了,理所当然所需要的东西也自然而然更加丰富多彩了。比如说纸,现在的纸五花八门的,有吸油。湿巾。卫生纸。可每当想到勘探队员要探矿时必须要长途跋涉的走很远很远的路时,我便想发明一种探矿时既简单又方便的东西,忽然,从我眼前飞过一张纸,“对了为什么不用纸呢?”“琦琦?!!”“对,就是琦琦!”于是我便给它起了一个响亮的名字:琦琦探矿“纸”!
探矿纸是由无数台微型电脑组成的,每台电脑的大小只有细菌的细菌那么大,所以堪称细菌之最,而整张纸的大小只有手掌那么大。
用探矿纸探矿的方法十分的简单,只需要把探矿纸放在地上,它便会自动搜寻矿产资源找到后便会紧紧吸住不动,在KTCG-175D的遥控器上可以看矿产所在,并可以看出闪黄灯的是金矿,闪红灯的是铁矿。它不但可以辨别矿种,还能识别矿产等级,如果报警三次,说明是上等矿,报警两次是中等矿,如果报警一次则是下等矿,它还会采一个小样给你看。
这种琦琦探矿纸不仅方便实用还可以多次使用,我相信不久的将来我一定会发明出来。