新学期开始了,我们班来了一个新老师,新老师很帅气,第一天我们就相互认识了对方,还很清楚的记得我是这样给老师介绍我自己的:
老师您好,我叫星星,我是我们班的学习委员,我平时是我们班学习最好的,同时我也是我们班最高的男生,我非常喜欢打篮球,我又一双帅气的篮球鞋。我非常好相处,在我们班所有的同学都能和我开心的玩耍,我的性格很外向,老师们都很喜欢我。我最擅长的是跑步,还记得去年六一儿童节的时候,我们学校举行运动会,我积极报名参加了很多的节目,有跳舞、唱歌、演小品、跑步等等。
在六一儿童节当天,我非常的激动,同时我也非常的担心,怕我拿不了奖状。最后我发现我的担心是多余的,我那天拿了很多的奖状,最让我开心的是我的跑步拿了全校一等奖,同学们都很羡慕我。