浓眉,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,健谈的嘴巴,可爱的大圆脸。猜猜他是谁?当然是我!
我是一只老虎。我很有“虎脾气”。有一次,我找不到心爱的笔,就和妈妈生气地喊:“我的笔呢?”你把它放在哪里了?”妈妈平静的说:“别担心,别担心,仔细看,你会发现的,它不会长腿的。”“别说了!“我很生气。”没找到笔,还说了我!“终于,我找到了我的笔。你看到了吗?我的“虎脾气”
我也喜欢读书。感觉离书很近,就像一个沉默的朋友。所以,我妈给我起了个外号“小书虫”。记得有一次,我在书房看《十万个为什么》这本书的时候,妈妈让我买一袋盐。我没听见,但最可笑的是我把淀粉当盐,我和我妈都哭笑不得。还有一次,我要去洗手间,因为我的洗手间藏了很多书,我就迷上了。我妈给我打电话,我没听见。我妈以为是我带进厕所的。
我在学校的成绩也是前五。老师夸我语文学习好,我很开心。期末考试,语文考了97分,数学考了95分,英语考了98分,考了“三好学生”证书,很开心。
说自己的优点,是时候说自己的缺点了!老师说:“人无完人,金无足赤。”不是每个人都没有缺点。我有点邋遢。我本可以在单元测试中得98分。我又检查了一遍,看了看四周。但是我看着考试卷就傻眼了。数学只考了94分,其中3分扣了计算。多粗心啊!我特别爱玩。玩耍是孩子们的天性。和孩子在院子里玩到晚上7点,还没回家,被妈妈批评。
这就是我,一个可爱的我。虽然我有缺点,但我相信我会改正的。希望大家能和我成为好朋友。