我觉得用森林这个比喻来形容自己又黑又密的头发再恰当不过了。我胖胖的,脸圆圆的,笑的时候会有两个浅浅的小酒窝。
我是个调皮的男生。我的调皮主要体现在上课时非常爱动。上课时,大家都能一动不动,就我一人在凳子上来回扭动,一会儿动动书包,一会儿挪挪凳子,一会儿又挠挠痒痒……让我安静不动的理由一个也没有。老师点名批评我之后,我也就坚持十秒一动不动,然后继续左一晃,右一扭。老师也拿我没办法。
我的爱好是捕鱼。如果让我在玩手机和捕鱼中选择,我会毫不犹豫地选择捕鱼。每次捕鱼我都能感受到巨大的成就感,因为,我很会下网捕鱼,每次都能捕好多条鱼。
这就是我,大家想不想跟我一起捕鱼?