关于校园的作文:校园一角
春天,我们的校园可美了!葱郁的树木衬着芬芳的花朵,不时传来小鸟的歌唱。来吧,一起来参观我们的校园一角!
来到操场后面的小路,路两旁平铺着一块翠绿的草地。小草,像绿色的小谭,像碧绿的地毯,又像无暇的翡翠。春风一吹,所有小草都跟着跳起舞来。远处是一排健壮的树木,犹如一排绿色卫兵,保护着我们。树叶真绿啊,绿得仿佛那是一块块碧绿的屏障;树叶真嫩啊,嫩得仿佛那是绿色的棉花;树叶真大啊,大得仿佛那是一把把青绿的扇子。这一排的树木就像能干的小伙子,为我们净化空气。树木在春光下显得无比翠绿,绿得格外耀眼。一阵春风拂过,那些树木好像在对我们点头致意,似乎在告诉人们春天来了。
走到小路尽头,各种花儿也纷纷开放。红的像一团团火焰;白的像一堆堆白雪;黄的像天上落下的星星,耀眼得很。花儿旁边,蚯蚓日夜不停地疏松土壤,蚂蚁遍地乱爬,寻找着新的洞穴。
校园的春色真美呀!那些花草树木为校园增添了浓浓春意。让我们一起来迎接这生机勃勃的春天。
大家好,我是六(1)班的操晓筠。很荣幸能认识你们,也很高兴能被评为本期的校园之星。感谢学校老师、同学们给我的荣誉,希望我能借助这个平台,让更多的人认识我、了解我,我一定会更加努力,百尺竿头更进一步。
我是个平凡的女孩,但同样也有也有不平凡的地方。我的兴趣爱好十分广泛,舞蹈、围棋、书法、绘画都比较拿手,尤其是书法,曾多次在省、市、海内外的比赛中荣获金奖甚至是特等奖,书法作品还有幸被老师录入《中小学生钢笔楷书字帖》。在学校,我能够独立思考,积极举手发言,按时完成课后作业,因此屡次被评为三好学生和优秀少先队员,并且每次参加“迎春杯”比赛都能取得优异的成绩。
在同学的眼里,我是个幽默、开朗、阳光的班长形象,因为我整天以微笑对待同学和老师,所以同学们都十分喜欢和我相处。而每当我在学习上遇到困难时,也经常请教老师,或者提出一些异议与老师一起探讨,直到弄懂为止。
在今后的日子里,我一定不会辜负老师、同学们的信任,无论做什么事都要以一丝不苟的态度来对待。发挥我的特长,为学校和班级争光,争取戒骄戒躁,更加严格要求自己,继续刻苦努力的学习,时时刻刻为同学样树立好的榜样。
当然,过去的成绩只属于过去,未来的成绩还在等待着我的努力。相信我,我一定会以自信、阳光、踏实的态度来对待明天!