我年龄虽小,但是经历过的事情可不少,就像是天上的星星数也数不过来。看!那儿有个星星满脸通红,不知在撒哪门子气,咦?那儿怎么有一颗星星在暗自神伤呀?但是,随着时光的流逝,它们也都会慢慢地消失。可是,这颗快乐的星星,会一直闪闪发亮。
那一年寒假,我们一家来到了安吉“江南天池”滑雪。虽然天气很冷,但这一点儿都不妨碍我的兴奋与期待。来到滑雪场,我迫不及待地换上笨重的雪靴和长长的滑板,还有两根滑雪杖。穿戴整齐后,我觉得自己既专业又帅气,便让爸爸扶着我走到滑雪场上,我看见小伙伴们正在雪地上“自由飞行”呢!十分羡慕,就放开了爸爸的手,可没走几步,“啪”的一声,我重重地摔倒在了雪地上。这时,爸爸走过来说:“不要紧,滑雪没有不摔的,你只要记住保持好平衡,身体前倾,重心向下……”我还没听完,爸爸就把我推了下去,我害怕极了,但是,我想到了爸爸说的要领,顺利滑到了山坡下,滑板还在快速地向前滑,我连忙把滑板一横,滑板这才稳稳地停了下来。我高兴的一蹦三尺高,因为我学会了滑雪。
夜空中的星星会不断地增加,也有些星星会渐渐消失,但是这颗快乐的星星会一直让我记忆犹新。