11月23日15:27分,我们在私信认识。对,就是你,那个最善良的女孩,那个最会照顾朋友的女孩,那个才认识不到几天,就让彼此关系非常好的女孩——一念。
星辰是亮的,但亮不过月亮,那月亮就是你,一湾熠熠生辉的月亮。一念,有念这个字似乎更让人关注,更让人喜欢吧,断念再无念,相信我不会忘了你的。
那天的我们在话题相识,在私信相知,在打字的过程中,已经成为了一种让人羡慕的友谊。那天我看到玉米发那啥故事续编,然后我也想了一个,本来在玉米的话题看到你编了很多,也没有太大的在意,想,可能只是因为你碰巧碰到了一个会的故事。没想到,你是那么多会编故事,而且是越来越离谱,和我一样的沙雕(老天爷,祝愿一念草草看过,没有看见我这句话,或者不会生气)。我在私信说了句。接着便引来了我们的长篇对话。
满目星河,你是一湾一念。一个非常善良的女孩子。在任何地方你都会护短。你总是把我们这群小猪仔关的好好的,把我们捧在手心里,你那温柔的双眼是别人没有的。一念狡猾而聪明。被禁言,想要签到可难不倒我们的一念小可爱。网页版bug,禁言也可以签到。念念总是不正经地当一个伪男。在我心中,你是那样的可爱而不是帅气。此处省略一念对我的吐槽。一念总是说我不可爱而不矜持。确实吧,有的时候,我觉得我们俩挺像的。你看世界上那么多人,我偏偏遇见了你。在我们又一次的相遇。相遇是缘。我想海阔天空,一眼望不到边,向你一样宽容而大度。一念念总是那样的淘气。为了热度,把自己的公会名改成;为了追星,把自己的公会名改成。可爱又可气。“一念,你看宝典人这么多,我们为何而相遇?”“因为我喜欢你,你造吗”为了使一念的调皮体现出来,对不住了。似水不会忘了流年。流年不会忘了徘徊。
人生我们一起度过。