流年成殇,时光轻浅,幻化成散落满地的忧伤;寂寞红颜,看尽红尘阡陌,纵使花开半夏,夕阳几度,终还是落红无数,暗香残留,化思念为绕指柔;看不穿的过往,走不完的心路,旅途再美,也终是彼此相遇擦肩的匆匆过客。人生聚散,时光浮沉,于渐行渐远中守候一季花开的静好!往事如烟,多少别离,多少凄惶,泪湿青衫,后会无期,只道珍重。执笔花落,淡了一季的温暖,湿了一纸的思念,清词半卷素笺一阕尽是彷徨幽怨。红尘落寞,碎了一世的柔情,散了一地的温柔。待经年搁浅,穿越时空的枷锁,忘却世俗的羁绊,梦回春秋风华绝代,演绎风情万种的婉约柔美。
沧海桑田,镜花水月,却是落寞;花前月下,姹紫嫣红,终是繁华;一念起,一念落,不同的结局。心有千千结,待红烛燃尽,相思红豆是否能守候一场桃花流水的约定!等候花季,亦在等候一场雨季,洗涤内心的纯净,找回曾经失落的唯美曾经!带着些许遗憾,心渐渐回暖,海阔天空一路是蓝,一抹清雅淡淡闲愁,流连的风景放在心上就好,静静的守候现世的安好。杨柳岸,晓风残月,流年的渡口,留得残荷听雨,渡一渡今生的三生石,聆听黛玉葬花的凄婉,感受一份孤独的落寞!
那一年木棉花开来不及欣赏,那些年时光荏苒来不及倾诉,岁月无痕却将记忆的行囊刻画的惟妙惟肖。花开几许,斑驳着来路年少时的心迹,一深一浅的印记湮没自己的脸。迷惘着,徘徊着,只为给自己找一个走下去的希望,选择虽易,坚持不易,且行且珍惜!沿途风景只能边走边忘,邂逅的旧时光,不知能否感动你那多情摇摆不定的目光?前路多艰,任重道远,只为遇一个懂得的人!