快乐生活_快乐的一件事作文400字
我有很多事,它们就像挂在天空中的星星,数也数不清,独有天上的最亮的一颗星星是我成长过程中最快乐的一件事。
提起最快乐的一件事,这就要数我今年暑假中的一个下午了。
这天,我和妈妈、爸爸去了潍坊的一个游泳馆游泳。进去后,有很多服务员热情招待我们,还给了我们每人一双拖鞋,每人一个牌。然后,我和妈妈就去了女生的更衣室,爸爸就去了男生的更衣室。我们进去后,看见有很多小屋,妈妈说:“那是洗澡的地方。”每个牌对应着每个小屋,我们找到了各自的小屋,便进去洗澡,洗完澡后,我们穿上了游泳衣,到了游泳池,“哇!还有1。3米的、1。5米的和1。6米、1。7米的呢!”妈妈给我买了一个游泳圈,充满了气,我便下去了。我看见爸爸正在游泳,我又想问爸爸怎么游,但是我又不会游,只好一步一步的走过去问,爸爸告诉我,你只要像青蛙一样游就可以了,明年给你报上学游泳,我也不是自己练出来的,我听后,游呀游,但怎么光游不动呢?我决心一定要游起来,能动就行。我一次又一次的练习,终于能套着游泳圈游泳了!妈妈说:“不早了,我们快回家吧!”我说:“我们有空再来玩。”我说:“嗯”。
游泳真累啊!但虽然累,我也很开心,因为我学会了游泳。