随着现代科学的猛速发展,电脑这先进的玩意也就因此诞生了。前不久,我家刚刚买来一台电脑,配置了较先进的设备,并且上了因特网,连接了“宽带”的网络系统。
哎!这一来呀,爸爸成天都迷恋在电脑上了,可怜的我还是一边玩去吧!总是没得多久玩,因此,我用自己的智慧发明了一台“双重台式电脑”,听这名字你一定回知道这是一台双重电脑,这可是我最新发明之一哦!不如一起来瞧瞧吧!
我这台电脑非同凡响,两个显示都是对靠着的。小小的好似老鼠的鼠标已经改成一个圆圆的球体,这样才好滚动嘛,一但手离开了鼠标它便会乖乖的呆立在那里,丝毫不动。键盘早已和往日的大不一样拉,只需手指轻轻一搽键盘上的字母,他便会立刻出现在屏幕上,再也不必用手按键了,这样就省些力气拉,主机前的上方有个小孔,这是我特地为那些“网虫”准备的,因为他们经常熬夜嘛,所以我在小孔放了些“提神素”以便能够更加愉快的上网,多多了解网上的知识,这不是一举两得吗?
你可别忘了,这是一台连体电脑,它是两个人都可以同时使用的一台最新科技电脑,电脑桌上摆了许多的东西,如:电风扇它可以在夏天使用,音响可便听歌,视频最新安装在音响上,又新颖又使人难以发现,还有存放冰饮料以及零食的冰柜呢,网络里的知识可就大大提升了30倍,安装了许多娱乐游戏,新闻现场报道,校园生活报道,神秘自然等网络信息,让你畅游网络世界。
你也别小瞧这台电脑,它可是有杀毒功能,而且还是杀毒软件的主机,家家户户的电脑都必须通过这台电脑发送杀毒软件,才能把病毒赶出电脑,防止黑客再次下毒,如果黑客一但下手的话,屏幕立刻会出现黑客所在地点,网络杀毒系统会发出反毒作用并且立急呼救警察局,把黑客一网打尽。
怎么样!我设计的“双重台式电脑”不错吧,既能双人使用,又会杀病毒,一想到我的新设计能造福于人民群众,我的心里别提有多开心拉,呵!我这个小脑袋瓜设计出来的电脑你满意吗?相信!人民的微笑,社会的鼓励将触使我再次完成下一项发明!
此外,我还需继续发挥我的才能,让全世界的人都能享受到我的劳动成果,支持我吧!