我想发明神奇作文
我发现很多人家里都贴着漂亮的墙纸,这些墙纸上印着各种各样的花纹,有的是花的图案,有的是小动物图案,还有的印着抽象的人物图案。这些墙纸上多样的图案和缤纷的色彩使我产生了一个奇妙的想法。
我想发明一种神奇的墙纸这墙纸能随着天气的变化而不断变化。
春天,墙纸会变成淡蓝色,上面印有小鸟的图案。蓝色表示天空,在蓝天下有一群快乐的小鸟,它们唱着美妙的歌,那悦耳的歌声令人陶醉。这春意盎然的景色能让人的心情顿时愉快起来,轻轻松松的投入到工作、学习中去。
夏天,墙上的纸张变成蔚蓝色。蓝天下是一片荷花池,荷花池中,一朵朵粉红的荷花好似一位位年轻的姑娘,一片片荷叶就像一艘艘小船。小姑娘坐在船中,好像在采莲蓬。池中倒映着荷花,让人分不清哪是花,哪是影。顷刻间,人好像也融入了墙纸上那美丽的画中。
秋天,墙纸会变成橘黄色。橘黄色的墙纸上有一片高粱地,高粱成熟了,笑弯了腰。一阵风吹来,它们东摇西摆,好像在和人们一起高兴地庆贺丰收。
冬天,墙纸变成了白色。上面印着小朋友们在雪地滑雪,在冰上滑冰的画。让人看着看着,就好像和他们在一起活动,顿时有了暖意。
如果有一天我能把这神奇的墙纸发明出来,那有多好!人们不用再买空调,也不用再买取暖器了。