我想发明神奇作文
神奇的书会适合不同的人阅读。他们有带放大镜的,有带自动立体图像的,还有带自动调节光线的。
让我们先来看看带放大镜的书。他是专门为老年人设计的。爷爷奶奶只要在书皮上轻轻一按,书皮上的字就会不断放大。爷爷奶奶字调到自己要看的大小,再打开书看。
当然也有给幼儿园小朋友设计的书,这就是带有立体图片的书。小朋友虽然不识字,但是用小手一摸,图片就会动起来。就像看动画片一样,小朋友都很喜欢他呢!
再来看看带自动调节光线的书,他是为青少年读者设计的,当打开书时,如果你坐姿不端正,他就会发生警报,提醒你坐姿端正。要是在微弱的光下看书,这种书也会发生警报。把白天吸收的光都放出来,直到适合看书为止。这种书不会造成近视眼。
我想要发明这本书是因为它可以让我们轻松读书。