科学飞速发展,社会不断进步。20年后,人类不仅衣着变了,就连鞋也变了。我发明了一双神奇独特的鞋。
我发明的鞋外表看似普通的鞋,实际与普通的鞋相比,简直是天壤之别。
鞋上有五个按钮。第一个按钮是红色的,有调温作用,即冬暖夏凉。鞋不会很重。只要你按一按,就可以调理好。按钮可以根据变化而调整。穿上它,按一下按钮就会比棉鞋更暖,穿上它,按一下按钮就比凉鞋更凉爽。第二个按钮是蓝色的,可以在水上漂浮,而且速度可以任你调理。旁边有2个按钮。第一个按钮可以随你的心意调理。第二个按钮是个水面上可以行走,就算是大浪翻滚,也可以在水中行走,不会被浪打翻。第三个按钮是黄色的可以调理旅游的速度。下面有三个按钮,第一个按钮可以调快速度,按这个按钮可以很快地到了旅游地。按第二个按钮可以调慢速度,按这个按钮可以慢慢地欣赏旅游胜地的优美风光。还有一个按钮就是用来听歌的,一边游玩一边听歌,使旅游更增添乐趣。第四个按钮是青色的,按下这个按钮,在爬山时就可以防止滑倒的,因为在鞋底会发出强力电磁波,紧紧吸住地,不会滑倒。在马,你就能飞快地奔跑,甚至可以追上汽车,最适合在被坏人追的情况下使用。第五个按钮是黑色的,用脚点按这个按钮你就会听到悦耳的优美的歌声,这歌声给你消除烦恼,给你带来。
也许有人说,这鞋这么的用处,如果被坏人用来做犯法的事,岂不是很方便?不用怕,这鞋要是被坏人用来做犯法的事,它不但不会服从命令,还会变成绳子把这坏人绑起来,直到他悔改为止。
鞋,可以发明许多种,鞋是最独特的,所以我要学好知识,长大后一定要多发明,要为人们服务。