我想发明神奇作文
我想发明一支万能笔,这是我的梦想,也是我的理想。
分、分、分,同学们的命根。在考试的时候,如果靠不好,那么我相信同学们到家一定会屁股“开花”的。我发明的这一支万能笔啊,就可以让同学们免受痛苦。在考试的时候,你只需要用内置的扫描仪往题目上一扫,嘿嘿,那么微小液晶显示仪就能够通过内部的微型电脑千万次的运算与考虑,最后把答案显示在上边。(同学们,你们尽管放心使用他吧,这是高科技的产品,大人们是看不见的。)哇,多方便啊!考完试以后,同学们有可以“满载而归”喽!
说这是一支万能笔,就不只有以上的这些功能。就拿上生物学来说吧,从它的末端就可一伸出一把放大镜来。这个放大镜可不是在夜市摆夜摊子随便就可以买到的,这里头,左上方有一个细胞微查仪,而至于右下方呢,也有一个微查仪,但它是专用来观察细菌的,所以叫细菌观察仪,有了它这一把放大镜(也可以说是显微镜吧),那当你在上生物课的时候,那你就可以高枕无忧了吧!
在万能笔的中端(也就是握笔处的上一点点,有一个微电脑神经中枢接收器,只要你对它能够输入正确的信息,他就可以立即随心所欲,想变什么就变什么。就给你们做个示范吧,只要你晚上睡觉前对他说“明天早上六点三十分起床”,那么到了第二天的那一个时候,就算你走到大江南北,躲到天涯海角,近至韩国,远至南非,你就算把它给放在家里,它也能够利用思想感应系统而且准确无误地把你叫醒。怎么样,厉害吧!
万能笔多变多用,这也行,那也行,真是人类的好帮手。