我想发明神奇作文
如今我们的书包也是越来越重了,我想发明一种神奇的文具盒,就可以减轻我们的负担。
这个神奇的文具盒有四种按钮。
第一种按钮是用来改变文具盒的外形的。你想要什么样的就可以用这个按钮来调节,颜色、形状都能随心所欲进行改变。
第二种按钮你一按就会发现有一个大洞,这个大洞会帮你把需要的物品吸进去。吸进去后,你会发现在文具盒上会出现所吸进去的物品的名称。当你需要用这个物品时,直接点物品的名称,物品就会自动出来。
第三种是录音的,是用来录老师所讲的内容。如果你没有听明白,可以再听一遍来掌握它。
第四种按钮一按就射出两束激光。这种激光为眼睛消除疲劳,还可以治疗近视。
这就是我想发明的神奇文具盒。我要好好学习,掌握更多知识,争取让它早日与我们见面。