我发现,在人们的生活当中,如果要想去远方旅行或欣赏美景,总是要买车票、飞机票或者坐高铁去,于是我灵机一动,决定发明一种“站式飞行器”。
“站式飞行器”顾名思义,便是一种飞行器,但不同的是,这种飞行器是人站在它上面,像轮滑车一样,它的周边有两个“机翼”,机翼下有两个喷射器。
与这个飞行器配套的有一副眼镜,这副眼镜通体蓝色,镜框上有四个按钮,第一个按钮按下后,飞行器会启动隐形模式,只有戴着这副眼镜的人才能看见它。第二个按钮按下后,飞行器便会启动飞行模式,此时如果你站在上面,它会固定住你的脚,以防飞的时候掉下去。第三个按钮按下后,飞行器可以变形,比如,变成能在陆地上走的轮滑车,或者变成能潜入海底的“船”,因此,这个飞行器还有另外一个名字,叫作“多功能载具”。第四个按钮按下后,它可以缩小,变成玩具大小,方便携带,再次按下便可变回原样。
那肯定有人问了,启动飞行模式后,该怎么操控它呢?很简单,开启飞行模式后,它可以连接你的大脑,你想飞到哪里就飞到哪里,想怎么飞就怎么飞,随心所欲。这样以后人们想出行就不用那么麻烦了。
怎么样,这个“站式飞行器”是不是很不错呢?等我以后发明出来了就来买吧。