我想发明神奇作文
因为现在的汽车喇叭声既吵又难听,还经常撞车,所以我就想发明一辆“神奇汽车”。
我要发明的这辆“神奇汽车”和现在的汽车可大不相同,它既可以在路上行驶,遇上塞车时,又能在天上飞。如果你在行驶过程中想休息的话,也不必担心,汽车会启动自动模式进行驾驶。
我的“神奇汽车”是用特殊环保材料做成的,撞不坏、非常实用!开上几十年都没问题。特别是在空中行驶时,你会看见可爱的小鸟、洁白的云朵、火红的太阳,闭上眼睛,那感觉舒服极了!“神奇汽车”的外观也非常漂亮,车身上画着一只小熊在采蜂蜜,看着它那滑稽的样子,感觉特别可爱!而它的内部构造更是应有尽有。
我的这辆“神奇汽车”有八层:第一层是驾驶舱。汽车行驶到哪个城市,屏幕上就会显示出你所在的城市叫什么名字,并有相应的导航图。驾驶舱内有按摩椅、安全带,特别安全舒适;第二层是餐厅,有餐桌、冰箱、还有高压锅,如果客人想吃饭,只要把配料放进去,不用动手,过三分钟菜就好了,特别方便;第三层是卧室,有十个房间,每个房间有四张床,既舒适又宽敞;第四层是电影区,里面有五排,每排有十个座位,这里每天都会放映好看的电影,如:《猫和老鼠》、《米老鼠》、《憨豆》……第五层是图书区,这里有许多经典童话书,如:《安徒生童话》、《鲁滨逊漂流记》、《爱丽丝梦游仙境》……保准让你们看得爱不释手;第六层是购物区,里面各种食品和家庭生活用品,应有尽有,在这里,旅客可以自己需要的物品;第七层是医疗区,这里有常用的急救药,以备不时之需;第八层是观赏区,有栏杆,可以拍照、观赏风景,但要当心别被大风刮倒哦!
这就是我想发明的“神奇汽车”,我相信在不久的将来,这辆“神奇汽车”就可以行使在城市的大街小巷为旅客服务了!