我想发明神奇作文
这可不是一条普通的毯子,而是一条神奇的毯子!
我想发明毯子的由来是这样的:我在路边看到了一名乞丐。他全身都在瑟瑟发抖的,他的身边还有两个孩子。他们是多么的软弱无力,可他们没有毯子,只有一些好心人给于的钱。他们非常需要一条毯子,因为毯子能给他们带来温暖。
可我又觉得这样岂不是与普通的毯子一样了吗?我又在电视上面看到了一些冒险者,在探险的过程中却没有交通工具,只能徒步,磨到脚都起水泡了,却仍然要继续走下去,这是多么的艰辛啊!于是,我又想让这种毯子拥有飞行的能力。这样能够帮助许许多多的人,我也会很快乐。
我还希望这个毯子拥有冬暖夏凉的作用。在炎炎夏日,拿出毯子放到阳光底下,让毯子吸收吸收这温暖的阳光,等到冬天拿出来的时候就是暖的。你可能会说,这样不就是互相矛盾了吗?别急听我慢慢道来。这条毯子有两个装置,一边调冷,一边调热。在冬天时,有一面是暖的,另一面则在慢慢吸冷。但我们并不会感到寒冷。到了夏天时,这冬天的寒气会让你感到很凉爽。
虽然,我现在的能力有限,无法制造出这样的毯子。可我相信,随着科技的发展,我一定会造出这样的毯子!