我想发明神奇作文
我想发明一个神奇的滑板。它可以用手表控制,也可以用声音控制。
它的神奇之处是可以起飞,还可以带我去海里冲浪。
滑板后面有两个喷射器,两侧有一对可以变长变短的机翼。变长后机翼上也会出现两个涡轮,引擎变短后肉眼根本看不见,滑板底部四个轮子在起飞的时候会横过来,变成起飞的助推器。
在陆地上我的滑板和别的滑板一样,只是比别的滑板长了3cm而已,在海上我的滑板下面的四个轮子会侧过来到边上,两侧的机翼也会变长,还会出现玻璃罩。它的速度很快,在天上比火箭快,在陆地上比火车快,在海上比快艇还快。
有一天我慢悠悠的滑着滑板在街上玩,突然妈妈打来电话说:“快点儿回家,我们要去海滩了。”我一听特别开心,大喊一声“加速”把旁边的路人给吓呆了,他们窃窃私语的说:“这小孩儿是疯了吧?”
我乘着滑板像一阵风吹过,转眼回到家。我就看见家人在车上等我了,上了车我们就出发去海滩。爸爸把油门儿加到底儿了,我还是觉得慢,我就让爸爸打开天窗上了车顶,按下了滑板上的起飞按钮,独自先去了沙滩。
到了沙滩我就带着滑板去冲浪,一个大冲浪过来了,我连忙按下玻璃按钮,滑板儿当中的玻璃罩就很快的出现了,整个把我照在玻璃罩里,我在里面可安全了,不知不觉就睡着了。不知过了多久我醒来了,发现爸爸妈妈他们才来到海边。
瞧,我这滑板多神奇呀!