我想发明多功能的鞋子作文
我想创造一种多功能的鞋子。那时,人们再也不要用那些跟不上时代的鞋子。
多功能鞋子用处可大了!要说多大呢?就听我慢慢道来吧!赛孙悟空七十二棒,抵如来佛九十二掌。这种鞋子不像我们现在穿的鞋子,只可以受主人的控制。
有了这双鞋子,只要主人想去哪里,哪个地方就出现在你的面前。这种鞋子也叫交通工具鞋。它上面有两个按钮,如果你按了第一个按钮,它就会有潜水的功能,而且潜水的时候不会被任何鱼类发现。如果你按了第二个按钮,它就会有飞行功能,飞行的时候你还能听得懂小鸟们的语言呢!
如果多功能鞋子只有超凡的功能,而没有美丽外表,怎么会引人注目呢!它的颜色是草绿色的,里面垫着厚厚的棉花,踩上去可舒服了。而且你可以让鞋子走快些,走慢些,让鞋子随时随地停下来。最主要的是,如果你在空中遇到什么危险,就可以用鞋子的“自动降落伞”功能安全地降落。
听了这些话,你一定心动了吧,那就和我一起来创造吧 !