我想发明优秀作文350字
时间一点一点地过去,原本美丽的地球,已经被我们这些人类给破坏,现在垃圾越来越多,如果再这样下去的话,地球会被垃圾覆盖的。
后来我想发明一种树,在树的种子上,我输入一种神奇的基因后,这颗种子就不再平凡。这颗种子生长速度很快,只需要三天,小小的种子,就会成长成一般树的大小。这棵树可厉害了,它会动,但它不会伤害人。它加上了两种新的功能。
它只要看见地上的没有纸张或瓶字,就会把这些东西悄悄吸过来当作自己的事物吃下去,它可不是真吃。只不过吃了之后,会在主焦点身体下方,形成一个正方体或长方体的形状。如果越吃越多的话,它会把瓶子仍进垃圾箱里。
你也许会问,它身下的方体形的东西有什么用,这正是第二个功能。当下雨的时候,滴在叶子上的雨水会被吸收进树的身体里,书的身体里有一种奇特的滤水器,喝了这些水就储存在方体里,水快满的时候就会有人来取水,去给别人供用。
这就是我想发明的环保树。