人为什么活的那么开心,因为人活在爱的世界里,人们常说的爱有——亲爱,友情,爱情,正是有了这三种爱,才让我们活的更精彩,更幸福,更美好。有了这种爱让,我们学会如何去面对生活,去感受身边的人给予你的爱。
父爱如阳光,给予我们无微不至的关怀,父爱如水,清澈而又解渴,父爱如火,热情而又严厉……母爱如山,遮阳挡雨,母爱如一面白墙,为我们防风住沙,母爱如清泉,每天滋润着我们……
在我的眼里,妈妈是一个对家庭负责的主妇,每天天不亮,妈妈就醒来做美味的早餐,每天放学回家,就看见妈妈忙碌的身影。在上学的时候,她总会说:“上课认真听讲,不要开小差,不要费心,中午饭多吃点,这样才能有劲学习。"妈妈为了这个家付出了许许多多,付出了所有,付出了一切……
爸爸就是我们家的天,他是一名司机,每天早上天不亮,他就早早的出去了,每天晚上我们都进入了梦乡他还没有回家。一天开十几个小时的车,导致他得了颈椎疾病,可是他为了这个家,为了我们更好的生活,他强忍着,微笑着,不喊一点痛,一点累。这就是一种伟大的爱!
妈妈不仅给予了我宝贵的生命,还给了我许许多多的爱,在人的生命中,父母的爱是不可缺少的,更是无私伟大的,有了这份爱我一定会好好珍惜,用实际行动来回报他们。