“哎呀!快点!快点!”妈妈叫道。“我们起晚了,再不快点,光是排队就要几小时!”“知道了”我答道。你可能会好奇地问:“你们要去做什么呀?”我会自豪地说:“我们去张家界挑战蹦极!”
一大早,我就被妈妈和哥哥从酒店里喊出来,准备去蹦极。一路上,妈妈在不停地拍照,晒图,哥哥则选择做一个“美食家”,在不停地吃东西。我心里想:他们刚叫我快点,现在却自已选择“龟速”前进,哎,真拿他们没办法。
经过几十分钟后,我们终于来到了现场,它分为成人区与儿童区。我来到儿童区,那场面,已经不能用人山人海来形容了,一个个人头在“人墙”中移动,有小孩的、有成人的、有警察的、还有......
我在队伍里等啊等,那时间仿佛凝固了,让我觉得好似过了几个世纪一般。
终于,功夫不负有心人,终于轮到我了。工作人员把一根手腕粗细的绳索扣在我的脚上,我向下一望:艾呀,不得了,下面好似一个无底洞,张着巨口,想把我吞掉似的。这时,工作人员问我准备好没,我以为他只是问问,所以脱口而出:“准备好了。”只听见他嘴里念道:“一,二,三,”三字刚一出口,我只感觉我被猛地推了一把,整个人便掉了下去,我大叫着,手脚并用地乱划,我周围的雾都因我的极速下落而被吹散。我定睛一看,一座座山脚下环绕着一条条清澈的溪,它们是多么的美丽!一群群飞鸟从空中飞过,它们是多么的自由!金色的阳光透过密密的叶缝,像碎金子一样散落在我身上。忽然,我被拉了一下,紧接着,我向上“飞”了一段,然后又向下滑,就这样来回弹了好几次才消停下来。工作人员把我“取”下来时,我的脑袋都悬得有点晕呼呼的,找不着东南西北了。休息一阵后,才慢慢缓过神来。
这第一次蹦这么高的极既把我吓坏了,但也让我的勇气增加了不少,我真觉得:蹦极是这个世界上最酷的运动!