那是一次大胆的尝试作文
“啊!妈妈!爸爸!快来救我啊!”我发出了阵阵尖叫,直至划破长空,突破天际……
好不容易才说服爸爸妈妈带我到背景欢乐谷玩,我一定要把所有玩的都玩个遍,我心里想着。我像个好奇宝宝似得:左看看,右看看,东瞧瞧,西瞧瞧。我一会玩这个,一会玩那个,跑来跑去,像极了一只撒了欢的兔子!玩累了,我便会和爸爸妈妈吃点饭,喝杯冰镇饮料,啊!好不快活!
看着眼前那巨大的“建筑物”,据工作人员介绍,这叫大摆锤,足足有五十米高,听到五十米这个数字,再看看爸爸妈妈脸上那无比惊讶的神色,我敢肯定,这东西一定是个无比刺激的!我刚想开口让爸爸妈妈允许我玩这个,可爸爸妈妈仿佛看出了我的心思,异口同声地说:“不行!绝对不行!”我反驳道:“为什么不行?又没有什么危险。”“就算没有危险也不行!”我知道,我再怎么说,爸爸妈妈也不会同意我玩大摆锤的,于是,一个计划在我心中悄然形成了……
我终于溜上来了,我坐在了大摆锤的座椅上,静静等待大摆锤的启动。我到底是怎么溜上来的呢?原来我是给爸爸妈妈来了一招声东击西!
周围的那些人惊讶的看着我,仿佛在问:“你这么小,怎么敢坐这么刺激的东西?”这时,大摆锤启动了,由慢到快,我还没反应过来,我整个人便倒挂在了天空,我发出了阵阵尖叫,那一刻,时间仿佛静止,直至我的尖叫出现,而我的尖叫好像激怒了大摆锤这只巨大的怪物,这只巨大的雄狮愤怒地咆哮着。大摆锤飞速转动着,仿佛要将我吞入肚子里,我感到天昏地暗,我此时的情况用四个字来形容最合适不过了:特晕,想吐。
大摆锤转了“好几个世纪”才停下来,这时我才带着晕晕的脑袋去找爸爸妈妈……
不可否认,这是一次大胆的尝试,一次有着生命危险的尝试,可这次尝试,促进了我心灵的成长,增加了我的勇气和信心。我明白了一个道理,只有勇于尝试,我们才可以获得成长。