那一刻我们作文
在美术社团里,我和你的故事太多太多,可是我想说的是……
这天,你拿着美术盒走到我前面,对我热情地说:
“洛伊,我们走吧!”
我也拎着美术箱,牵起她的手,望着她,笑眯眯地说:
“走吧!”
我们一起来到五楼,跨进美术室。你坐在位子上等着我和你的美术本。我们的主题是“漫画与生活”,我借你需要的水溶性彩铅,你借我需要的铅笔。我和你正在思考着画什么,但却忽然同时说了一句“知道了!”打破那只听见呼吸声的沉静。我们开始拿笔打画稿。你和我都头也不抬地画,你不再来效仿我的画,我也不再看你画什么。我们也都感受到了这点!
我和你的故事太多太多,可是我想说的是,在那一刻,我们都长大了。我和你的画,不再是双胞胎,而是两个人画出的,丰富多彩的画!
你知道吗?那一刻,我们都长大了!