光阴似箭,日月如梭,时光一去不复返。
六年的小学生活转瞬即逝,毕业之后,我们再也不能在操场上快乐的奔跑,再也不能一起坐在教室里学习,再也不能一起说悄悄话……以前,我们总觉得六年很慢,可是现在再想想六年真的那么慢吗?在毕业之际,我的心情很难过,因为有许多好朋友要离我而去,哎,如果可以不毕业的话,我真想时光永远停留在小学生活。
六年中,我们经历了许多我们无法预料的事,我们从一个什么都不懂的孩子,变成一个懂得许多知识的孩子,这六年的时光里,我和许多不认识的同学都成为了彼此知心的伙伴,可是时光它太调皮了,它偏要把我们分开。
同学们的笑脸,母校的一草一木都是我最珍贵的回忆,我将永远铭记于心,我们即将离开母校,但是,我们不会忘了母校,母校再见!同学,珍重!