明年我们毕业,那时我们总说毕业离我们远着呢,可真当毕业季时,我们才恍然大悟,哦,要毕业了。
我无法忽略毕业的存在,又无法否定毕业的离别,我们曾肆无忌惮的谈天说笑,我们曾无可奈何的哭天抹地,我们曾针锋相对的吵吵闹闹,我们曾不顾一切的捧腹大笑,明明是那么平常的事,在我们眼里,却成了最纯真的回忆。
六年了,转眼间六年过去了,我们已从懵懂的孩子长成了快乐的少年,或许,我们多多少少变了许多,唯一没变的却是我们的友谊。
毕业季其实没那么可怕,想想我们不用写的暑假作业,想想我们期待的毕业旅行,虽然我们即将离别,但我们还有美好的回忆,我们还可以在遇见彼此。
时光匆匆,明年我们就要毕业了,即将迈出小学的大门,迈入中学的校园,离别,是为了下一次的相聚,泪水,是为了相聚时的笑容。
当我们毕业时,我一定会笑着与你们离别,如果我哭了,那就一定是喝水喝多了,因为我说过要笑着和你们离别。