带着思念,带着不舍,我们将要与共处六年的同学们、老师们,和这熟悉的校园说一声“再见!”
往年,看着比自己大的一届届毕业生挥泪告别的时候,总是庆幸那不是自己,可未曾想到过,自己终究也会有那么一天的。
如今,我们已经在念毕业班了,肩上总会挑着担子,在我看来学习的压力不是特别大,挺挺总会过去的。最怕的还是要和朝夕相处的同学说“拜拜”。
刚入学时,我们尚且是一个个知识面几乎为零的孩子,是老师付出了无数的心血,把我们培养成了有着丰富知识的少年。让我们向老师恭恭敬敬地敬个礼,对老师说一声“您辛苦了,我们会继续努力的!”
未来,是一条未知的道路,让人充满幻想又机关重重的道路。不知那时,我们再度回首过去,想到的是不是已经分开的同学和老师呢?
一切即将过去,带着千万不舍,明天,我们毕业!