今天,我们在五楼上了一节令人感动的思品课。
课堂上,老师让我们说了自己父母做的令我们感动的一件事,在说的过程中,几位同学说的落下了热泪,我们也被感动的落泪。
我从来没有哭得这么厉害,不知道是什么原因。父母辛辛苦苦的养育我们十几年,我们却总是大声地吼他们,他们却一声也不抱怨的服侍我们,照顾我们。如果时间能退回到以前,就算让我服侍父母一辈子我也心甘情愿。
当看到一个婴儿的成长经历的时候,我想到了父母养育我的艰辛。两三岁时,我蹒跚学步,父母那充满期待的眼神;三四岁时,我刚上幼儿园,学到了知识,告诉了父母,他们那喜悦的表情……
看到5.12地震的新闻后,我泪如泉涌般的哭出来。一位母亲为了能让孩子存活,牺牲了自己的生命。她为孩子写了一封短信:宝贝儿,如果你还活着,请你记住,我永远爱你!多么伟大的母爱啊!这封信中字里行间都渗透出母亲的爱。这让我想到了自己的父母。在我生病的时候,他们日日夜夜的照顾我,连工作也不顾了,他们该多么辛苦啊!
在写幸运卡时,每位同学的眼泪都滴在了卡上,卡片渗透了同学们对父母的爱……
爸爸妈妈,我爱你们!