那一刻我们作文
我永远忘不了那件让我记忆犹新的瞬间,我们簇拥着,气氛温馨的让人窒息,哪是一个难忘的圣诞平安夜。
我在家中宽大的客厅中朗诵一首诗,诗中说:金钱不是一切,亲情,才是重要的,你心中有它,它就永生,尽管你死去了,但它依然存在。那一刻,我们泪如雨下,那一刻,我忘了主角是父母,我忘了今天是他们的结婚纪念日,我忘了……父母,爷爷奶奶把我簇拥着,今晚的圣诞树格外耀眼,格外辉煌,虽然它一直在角落里,等待着今天和明天。
那一天,我们在沙发上,同时发出欢乐的笑声,以前,没有这样的笑声,我从来没有看见过这些大人齐声传出银铃般的声音,可是现在我发现他们脸上的鱼尾纹更深了,那是记录着他们岁月年华的文章,爷爷的头发白了许多,我们的脸上,洋溢着含有亲情的颜色……,虽然一切那么美好,可是,我哭了。
我永远忘不了我家人的笑声,不过,家人那湿润的脸庞,更会深深的铭刻在我心中,我想说,家人,我爱你们。