我的乐园公园作文500字
辽阔的大海是鱼儿的乐园,翠绿的植物园是昆虫的乐园;是的,每个人都有属于自己的乐园。我的乐园就是顺峰山公园的大草坪。
每到春天,湿漉漉的地上,随处可见那具有顽强生命力的绿色小草在使劲往上钻,成群的小鸟们带着微笑飞回来春天姐姐的怀抱。走在草坪上,一朵朵彩色的花儿在春风的吹拂下争先恐后地绽放,它们涌起千层彩色波涛,泛起万朵五彩浪花,花儿散发着沁人心脾的花香。眼前的草坪就像一片欢乐的海洋。
每到这个候,爸爸妈妈就会带着我和弟弟来到这个美丽的大草坪上放风筝。这时候我俩就像两只快乐的小鸟。我们各拿着风筝在大草坪上快乐地奔跑,不时把手中的线拽两下,风筝越飞越高,看着天空中翩翩起舞的风筝,我感觉到十分欢乐。
玩累了,我和弟弟就坐在树荫下一边品尝美味的食物,一边看着天上其他伙伴们放的风筝,有威风的雄鹰风筝,有可爱的小鸟风筝,还有美丽的蝴蝶风筝……真是一只比一只美丽啊!
这就是我充满欢声笑语的乐园,一片记录着美好童年的大草坪。