我的乐园公园作文500字
我的乐园,它便是我家后面的小公园。一年四季,它都是美丽的。
春天,小草探出了脑袋,小花绽开了笑脸,大树撑开绿色的巨伞,欢迎人们的到来。
夏天,到处都是绿油油的大树,像神奇的仙人,驱走炎热,又像忠诚的卫士,日夜守护着这里的一切。咦,池塘边怎么这么热闹?走近一看,原来是小鱼、小虾在嬉闹呢,引来许多游人前来围观,欢笑声传遍了整个公园。
秋天,树叶离开大树的怀抱,在空中翩翩起舞,又落在地上。我们踩在这柔软的地毯上面,哼着小曲,轻松又快乐。你要是愿意,再捡几片叶子,做成美丽的书签,那你的生活就增加了更多的诗意了。
冬天,呼呼的北风吹来,这时的公园也变了模样。一夜之间,地面盖上了雪白的棉被,树林穿上了厚厚的棉袍,整个公园变成了粉妆玉砌的世界。我们系上围巾,戴上帽子和手套,叫喊着地奔向公园。有的在小山下堆雪人;有的穿上溜冰鞋,在河上滑冰;有的在空地上摆开阵势,打起了雪仗……这是多么热闹有趣的画面啊。
多美的公园啊,它是一幅画,是一首诗,更是我心中的乐园。