我的乐园公园作文500字
每个人都有属于自己的乐园。有的是在舒服的卧室,有的是在宽阔的客厅,还有的是在书房里……而我的乐园就是在学校的篮球场上。
我喜欢利用空闲的时间在这儿展现球技。有时会来一个三分球,有时会来一个三步上篮,有时还会来展现胯下运球的技巧。来说说三分球吧。有一次,我拿着球,向篮筐用力投去。可谁知,球没进。我又重新来了一遍刚才的动作。只见球像一颗炮弹似的飞进了篮筐。
体育课是打篮球的最佳时期。这时,有的同学在传球,有的同学在投蓝,还有一群同学正在打激烈的篮球赛呢。有一次我和其他同学在打激烈篮球,我们正在疯狂的抢球,我一蹦起来,碰到了球的一部分,可队友碰到了球的四分之三。只见他两脚向前跨把球向篮筐上投,见一个完美空心,球进了。我们大声地欢呼起来!
球场上,我的技术也不赖。每当裁判一声令下,队友们就努力让自己抢到球。当球到我手中时,我会给敌人先来一套假动作,然后再来一个完美的投球。怎么样,我在篮球场上的表现还不错吧。
每当我心情不好的时候,我也会跨进篮球场,和其他同学打比赛。每当我投进一个球,脸上便会洋溢着快乐的笑容,坏心情刹那间全部都烟消云散了。
正是学校的篮球场,使我展现了自我,获得了快乐。我希望这个乐园,在以后的日子里,会继续陪伴我快乐成长。