我的乐园公园作文500字
家门前的树林是我的乐园。在那,有着我无尽的欢乐。
在树林的四面八方都有着各种各样的花儿:有淳朴淡雅的雏菊,有宛如铃铛般的铃兰,还有羞红了脸的桃花……为绿油油的大地穿上了一件花衣裳。风娃娃调皮地一吹,淡淡的清香扑鼻而来,令人心旷神怡。除了美丽的花儿,还有四季常青的松树,火红的枫树,黄灿灿的银杏树……它们排成排,就像一位位士兵保卫着树林。如果你有幸来到这里的话,说不定还会巧遇一些呆萌可爱的小动物哟!春天,嫩绿的新芽从树枝上钻出来,一派生机。夏天,在大树下乘凉,凉爽无比。秋天,落叶纷纷飘落,踩在上面“沙沙”作响,好像一张软绵绵的地毯。冬天,光秃秃的树枝上开出了霜花,晶莹剔透,好不漂亮。这就是我美丽的乐园。
春天,我常常和姐姐来到树林里编花环。我们先折了一根翠绿的柳枝,接着把柳条弯成圆形,把两头别在一起,并在我头上试戴了一下,不大不小刚刚好,再采了一些带枝的野花,将其缠在枝条上,这样一个花环就做好了,我将花环戴在头上,仿佛感觉自己就是花仙子,在花的海洋中翱翔。
暑假,我和小伙伴们来乐园玩耍是常有的事。我们一会儿掏鸟窝,一会儿观察蚂蚁、小青虫,期待有一天它能变成蝴蝶……
小小的树林,大大的乐园,感谢你让我有这么多欢乐!