我的乐园公园作文500字
在我家附近,有一个风景优美又好玩的地方,那里是我的乐园,那就是科花公园。
科花公园面积不大,但是“麻雀虽小,五脏俱全”。它里面有郁郁葱葱的树林,有大片大片的像绿地毯一样的草地,有一个周围长满柳树的小池塘,甚至有一座“小山”和一条“小河”——虽然那只是一个矮矮的土坡和一条浅浅的小水沟。这里一年四季都很美,还非常好玩,是我快乐玩耍的地方。
几乎每个周末,我都要来小池塘边练习打水漂。最初我一个也打不到,到现在已经能打十几个了。看!我又来打水漂了。我捡起一块扁扁的小石头,手腕用力一甩,食指用力一转,石块就在空中飞速旋转,当它底部碰到水面时,马上又腾空旋转,再次落到水面时,又腾空旋转……反复十几次后,石块落入水中,只剩下水面上的一圈圈涟漪,我的心中也充满了快乐。
我还经常带着水弹枪,把这里的小树林当作一个个对手。瞧!我瞄准二十米外一棵小树上的一片树叶,一扣扳机,“叭”的一声,树叶应声而落,快乐感立马充满了我的心田。有时遇到小伙伴还能来一场“狙击战”呢。
科花公园里面的一草一木都非常吸引我,我也非常喜欢这里,经常在这里流连忘返。科花公园——我的乐园。