我的乐园公园作文500字
我家的南面有一片南坡地,以前它是我们村的庄稼地,现在被改造成了一片没有太多人工修饰的天然公园。那是我真正放飞自我的地方,是我的乐园。
这片地有几百亩,说他没有太多修饰,是因为这里基本保留了他原来的样子,就是修了几条柏油马路,种上了几种观赏的树木,几乎没有人工建筑,我感觉这里就像一片净土。每次来到这里,我都要先深呼吸几口,感受这里树木、花草和新鲜泥土的气息。这里面大大小小的有几个天然形成的小湖,湖里的水都很清,偶尔会有人在这里钓鱼,每次看到湖里的水,都想下去畅游一番。可是我知道这是很危险的,所以只是想想而已。
我和小伙伴们在这里跑啊,跳啊,喊啊,笑啊,都是那么的无拘无束。春天风大的时候,我和伙伴们在这里放风筝,我们的风筝能飞的很高很高。平时我们可以选一个人少的地方来一场疯狂的自行车比赛。还可以选一块比较宽阔的地方,来一场足球比赛。玩累了,随便找个地方一躺,尽管每次回去,衣服和鞋子都是脏脏的,但每次都能玩尽兴。
这里是真正远离城市喧嚣的地方,是能让我放下学习压力的地方,这里是我生命中的乐园!