我的乐园公园作文500字
有些人的乐园是满是玩具的房间,有些人的乐园是村头小河边的草地,有些人的乐园是班级里的图书角,有些人的乐园是家里的院子里,有些人的乐园,是学校的篮球场,有些人的乐园是爷爷的菜地。而我的乐园是那一个人民公园。
公园的鸟房很美,里面有各种各样的鸟,如美丽的孔雀、五颜六色的红富锦鸡、可爱的珍珠鸡、白白的贵族鸡等……有时候能在鸟房的外面看见孔雀一点点地将自己尾巴上的羽毛巴慢慢地展开。有些孔雀尾上的羽毛已经所剩无几,开出来的上面“绿眼睛”很少很少。而有些年轻的孔雀,这尾巴上的羽毛还很多,开出来的屏。十分美丽,上面有许多绿油油的“眼睛。”
在公园的北边,有许多喷泉,每当到晚上的时候,音乐响起。当音乐声细小的时候,喷泉也逐渐变细,细得像一根针。当音乐将激扬的时候,喷泉逐渐变粗,粗的像一根水柱,直冲云霄,在五颜六色的灯光下,随着音乐的大小,喷泉忽粗忽细、忽大忽小、忽高忽低,与五颜六色的灯光和湖面交汇在一起,形成一道美丽的风景线。
这就是我的乐园。