我的乐园公园作文500字
有的人的乐园是公园,有的人的乐园是自家的院子。但那些都不是我的乐园,我的乐园是我自己的房间。
我的房间很大,但是只有三样东西:一张白色的大桌子,一张粉色的大床,还有一个放了很多书的大书架。
房间里这三样东西都带给了我很多的快乐。第一个让我快乐的是书架。每当我不开心时,我就会挑出一本自己想看的书,盘腿坐在书架前看起来。神奇的是,每当我在那儿看书时,我的不愉快就全都消失了,取而代之的是书带给我的愉悦。
第二个让我快乐的地方是我的书桌。每当我作业写累了,我就去问妈妈,可不可以休息一下,妈妈只要一说“行”,我就来到书桌前,马上把“作业”两个字忘掉,一会儿玩玩具,一会儿打游戏,一会儿看电视……
最后一个使我快乐的地方就是我的床了。如果我伤心或者生气了,我就一个人坐在床头发一会呆。我一坐在床上,就感到仿佛有一股无形的力量在安慰我,很快地,我的心就平静下来了。
这就是我的乐园,平复我情绪、带给我很多快乐的乐园。