倒霉日_450字_五年级
这是我的心声啊!我今天的的确确是倒霉透顶了!我真想不到我堂堂高材生也会倒霉啊。让我给你说说吧!
早晨,我背着书包,吹着口哨,心情蛮好地走在路上。忽然,我看见一个地下井的井盖开着,心里不由一阵担心,我去把井盖盖上,免得有人不小心掉下去,做个不留名的好心人吧!想着便走过去盖上了井盖。这下,心情更好了,美得我都快飞上天了。走着走着,忽然背后传来一阵很大的声音,谁知不是赞扬声,却是咒骂声:“是哪个混蛋把井盖儿盖上了!没看见俺在下面工作呢吗?”旁边的人也纷纷说:“是啊!这人可真缺德啊!”我回头一看,一个面红耳赤的大汉正当众“表扬”我呢!我的脸像发烧了似地一下子红了起来,脚步也加快了许多。唉!没想到好心没好报呀!
终于到了学校,却遭到老师莫名其妙劈头盖脸的训骂,还让我写一篇2500字的检讨书。我真是丈二和尚摸不着头脑啊!可我又不敢反驳,只好糊里糊涂地写了一篇2500字的检讨书。正要上交给老师的时候,老师却扔给我这样一句话:“不好意思啊,我搞错人了。”我,我,我,我真衰啊!
好不容易回了家,表妹却光着脚,咯噔咯噔地走过来冲我喊:“姐姐玩!姐姐玩!”啊呀!好不容易有了个无作业日,这下又要泡汤了!我真是倒霉呀!