小学三年级作文:踢足球
我从小就非常喜欢踢足球,七岁那年,第一次真正的和足球来了一次亲密接触。记得那一回,我和同学徐恒毅一起去小公园玩,遇上了几个大哥哥。他们看我带了个足球,就和我们来了一场激烈的足球比赛。我和我的同学分在同一个队伍里,我开心极了。
一开始,虽然被另一队抢到了发球权,但我等对方传球的时候迅速来了个铲球,轻松地弄到了球。接着,我假装把球往前踢,对方赶紧把球门死死地防住,谁知我把球向后一传,我的大哥哥队友就得到了球。对方又赶紧跑过来抢球,可是人跑能超过球飞吗?大哥哥队友
“啪”的一声把球踢了出去,直接就进了球门。耶,进球啦!我开心地又蹦又跳。从这一次足球比赛中,我感受到了足球带给我的快乐。
后来,我在学校里报了足球兴趣班。经过一个学期的训练,我们一个个都从“菜鸟”变成了足球高手。时间过得飞快,学校的足球比赛就要开始了,我们一班跟二班对决,我激动万分。
我班先发球,我一脚传给了在前面等待的队友,队友一脚就把球踢进了球门。1:0,我们高兴极了,更加努力拼搏。后来,对方发球门球,被我瞄准了一脚踢了回去,直接进球。耶!2:0。最后一局开始了,对方一发球,我就飞快地跑过去,还没等对方反应过来,我就一个扫堂腿,球进了。耶,最后我们以3:0赢得了胜利,我们欢呼。我想,我们竟然就这样轻轻松松地赢了二班。
我就是这样一个足球小将。足球不仅带给我运动的机会,还带给我快乐。大家一起来踢足球吧!