小学三年级作文:踢足球
去年夏天的一个下午,我和几个小伙伴进行了一场空前绝后的足球比赛。
比赛开始了,力大无穷的王魏上前夺过球飞快地向我奔来。我还没弄明白怎么回事,已经兵临城下了。我方后卫李辰昊费尽周折地去挡王魏。王魏也不甘示弱直接将球猛的一踢,我心惊胆战,时间不等人,球瞬间到达了球门。我没守住,让他们得了一分。
下一个球被着急上火的徐浩淼抢去了,他可是威震八方,一路横冲直撞。我方人员勇往直前,肥头大哥的李世龙寡不敌众,只好落荒而逃,我们乘胜追击拉回了比分。
还剩下一个决胜球,我们人人提心吊胆,都打起十二分的精神。徐浩淼踢了一个高飞球。哇,有六层楼那么高,我接力,一个回传球传给了李辰昊。王魏也不想输,奋不顾身地抢球,张牙舞爪地像一个要打仗的大猩猩。王魏腹背受敌,让出了那一个珍贵的球。李世龙急忙往回赶,但已经迟了,球已经进了球门。“我们胜利了!”我高兴地大声呼喊!
“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”这句话说得太对了,难道不是吗?