九年级秋游的作文600字
常州恐龙园真是我们孩子的天地。这不,我们正在去恐龙园的路上。
虽然已是深秋,但天气仍十分暖和,这似乎是上天特地安排的。我们心潮澎湃,金灿灿的阳光下,恐龙园显得异常地美丽。四只还未完全出壳的恐龙宝宝正在门前迎接我们。
一进入恐龙园,我们就看到了许多新奇有趣的东西:会回旋的纸飞机,能伸缩的魔术棒,变幻莫测的喷泉……无不吸引着我们的眼球。处处都有大大小小、形态各异的恐龙,池中矗立着一条体型庞大的梁龙,它正甩着脖子,好不威风!几只俏皮的小梁龙在水中嬉戏,这是多么和谐温馨的一幕呀!
“咚咚咚”鼓声在花圃旁响起,老师告诉我们大型花车巡演开始了,同学们欣喜极了,一个个在石椅和道路间蹦来跳去,直到老师轰小鸡似地把我们赶回花圃旁。“花车来了!”“花车来了!”我迈开大步,迫不及待地挤进人群,只见几位盛装打扮的妙龄女郎正挽着几位金发碧眼的男士的手向我们款款走来。虽然他们身后的花车五彩缤纷,车上小姐的微笑如阳光般明媚,但我的目光始终停在一个身穿天蓝色蓬蓬裙,唇红齿白的金发女孩身上,这简直就是从童话世界里走出来的白雪公主!我一会儿瞧瞧她那明亮的眼睛,一会儿看看她那夺目的可爱蓬蓬裙,嘴里嘟哝着:“我长大了要是也这么漂亮就好了……”正在期盼中的我,被从身边经过的“白雪公主”再此吸引,让人羡慕嫉妒的是,“白雪公主”的手竟温柔地在汪佳梦的小手上轻轻一抚,然后笑着走开了。有什么办法呢?也许汪佳梦长得比我俊俏吧……嘿嘿。
“秋游啦!秋游啦!”那只张大嘴巴的大恐龙似乎也在这么喊。