天涯海角450字
7月22日,无边无际的天空中,高高地挂着一个大大的、火辣辣的太阳。
趁着这个阳光灿烂的好日子,我坐着高级豪华的大型空调旅游车,去闻名中外的天涯海角景点游玩。
到了天涯海角的大门口,导游阿花给我们每人发了一张门票卡。凭着这张卡,我们顺利通过了检票口,来到了景点。只见两旁绿树成荫,鲜花遍地,摊位不计其数,商品应有尽有。向前走了十几步,我就看见了日月石矗立在大海之中,原来孙悟空就是从这块石头里蹦出来的,我赶紧叫爸爸给我拍照留影。我们边玩边走,看见了一望无际的海水,碧蓝碧蓝的,海天一色,交接在一起,分不清哪里是海,哪里是天。
“快到天涯海角石头上拍照啊!”我抬头一看,看见面前的一块石头上刻着“天涯”两个红色大字。前面挤满了黑压压的人群,他们一个接着一个忙着留影拍照,络绎不绝。我们费了九牛二虎之力,才拍到了一张照片。绕过“天涯”石,来到“海角”,我和爸爸趟过海水,爬上“海角”石,在每一个角度都留下了我们的身影。
三个小时很快过去了,我依依不舍地离开了。“天涯海角,再见了——再见了!”那声音久久回荡在大海上空。