踢毽子比赛作文
星期六下午,老师准备来一场踢毽子比赛,我顿时慌了,因为我根本不会踢毽子啊!在排队的时候,我对老师说:"我可不可以不去?"老师说:"不行,每个人都要参加。"我想了想只能硬着头皮上。
一到广场上,我就慌了神,老师把我们分成两组,一个人计数,一个人踢毽子。为什么是我们男生先来呀?同学们陆续上了场,我也不例外。我一踢一掉地,一踢一掉地,其他人也好不到哪去。不过,因为我捡毽子的动作实在是太快了,看得下面的人眼晴都花了。最后我的成绩是二十九个,其他同学也只得了二十多个,我这也算是为我们男生这一队争了光彩,没想到我还这么厉害。
现在该女生了,我帮她们计数。比赛开始,那位女同学踢了一个后,连续几个都踢空了,毽子像一个不听话的孩子在闹。后来,她又踢了三次,终于又踢了一个。又上来一个女生,她也一踢一掉地。我真替她捏着一把汗。我看了看另外一位同学正踢得津津有味,那毽子在她面前像一只蝴蝶在飞舞。
比赛结束后,老师把分数加了起来,男生队的冠军居然是我,今天真是开心的一天。