书里有个“我”_650字
翱翔于天空之上,透过彩虹般五彩的云朵,我对噪杂的世界没有留恋。但霎那间,我发现,那个安详的老奶奶与我是如此的的相像。仿佛,那本书里的人便是年迈时的我。
书里的那人肯定是我她不惧生,不怕死,就好像如宿命般回归原先的她。
书里的那人肯定是我她是家中的顶梁柱,即使到了临死的边缘,依然大方得从容不迫。
书里的那人肯定是我看似不在乎一切,实则真的在乎自己的家人、朋友不在乎的只有死罢了。
书里的那人肯定是我无论何时都那么乐观,都在安慰他人,好像永远看不见自己的伤口。实则,那些流着鲜血的、不为人知的伤,都是自己在舔。
书里的那人肯定是我哪怕不久后就要升上天堂,永陪寂寞,却依然对别人说:“没事儿啊,别在意,我好着呢!”
书里的那人肯定是我她用自己的双手,为身边的人创造出甜蜜与温馨。
“我今天并不会真正死去,人只要有了家就不会死了,我还要活许久许久”永远地活着,爱着,在幸福的世界望着我爱的人
“当你看到同样的西部英雄在同样的高山顶上跟同样的印第安人打仗的时候,那就是离开座位往剧院大门走的时候了,你必须毫不留恋,不要回头。”因为你不能,也根本没有资格,继续待在这里。所以,到了时候,就必须遵守规则,走吧。
“现在,是的,她看见它在她心里静静地形成,平静得像沿着蜿蜒无尽的岸滩流淌的海洋。”“死”就是这般,这般平静得寂寞。
“她让那久远的梦碰了碰她,把她从雪堆里举起,让她从那几乎被遗忘的床上飘了起来。”好了,上帝来了,来送我去往天堂了。看吧,你必须遵守规则。
别想念我,因为我一直都在。
这便是《老奶奶》中的老奶奶,也是现实中年迈的我。
当她的灵魂跟随上帝来到天堂,我看到了她。
“啊,你好,年轻时的我。”
“啊,你好,年迈时的我。”