父爱的作文
小学一年级的时候我中考得了93分,当老师大声叫着我的名子时我真的好高兴,心想,如果妈妈知道后一定会一蹦三尺高的!
下课了我看妈妈了。我马上拿出试卷给妈妈看,妈妈说你真棒,,好高兴妈妈妈妈夸我了,这时我心想,如果给爸爸看爸爸一定会表扬我的,对,我马上跑回家拿试卷给爸爸看回到家后,我等着爸爸回家可是等了一个下午爸爸怎么还没回来呀!
那爸爸回来了,真好真好,我急忙拿着试卷跑过去给爸爸看,这时我的心里在想爸爸到底会夸我什么呢?她居然没有夸我还打我一顿,我问爸爸为什么你为什么要打我啊!爸爸说:这么简单的题你都不会?要考就考满分,我听到这些话,我急忙跑回屋里哇哇哇的大哭起来。
又一次,我又考不到满分回家又被你骂了然后我又哇哇哇的大哭了起来,我急忙冲出门外,你不小心摔倒了,碰着了,我的头上流了很多血,妈妈追了过来看见我摔倒在地下急忙把我抱到医院去的,我住院了,每天都是妈妈过来看我而你却待在家里面抽烟,看电视,看报纸也不来看看我,你就是问我伤的怎么样了也可以,可是妈妈跟你说了你却管你不管,我伤心的落泪了。
爸爸,别人需要父爱,我也需要啊,爸爸,我请求你,给我一点父爱吧!