这是一次尝试作文
大胆对其他人来说并不重要,但是对我来说,这确实是一件很棒的事情!
我必须开始谈论我祖父的生日。那天爷爷的生日那天,很多客人来到我家,尤其是孩子们带来的玩具让我大开眼界:骑自行车,玩电脑,穿着溜冰鞋四处游荡...
奶奶看着我嫉妒的眼睛,发自内心地喃喃道:“如果家里有一点钱,那就没事了,孙女也不会那么苦!”我急忙说:“奶奶,我不喜欢。玩这些。”
第二天早上,我惊讶地发现自行车和溜冰鞋出现在家里??!我以为:昨晚星空下我的愿望实现了吗?后来我得知,它是由我的祖母用很多舌头从别人的家中获得的!我似乎看到了祖母的尴尬表情,我忍不住哭了!
看着这些来之不易的鞋子和汽车,我想:我绝对不能浪费我奶奶的心!做到这一点,我会先学滑冰!一开始,我慢慢地走在墙上,不久,我握住了电线杆,逐渐胆敢放开。似乎并不困难!如果这种情况持续下去,我将尽快学习骑自行车!
带着成功的喜悦,我悄悄地推出了这辆自行车。这是个大个子!但是我不怕!我必须学会给奶奶和他们一个惊喜。我足够大胆,哈哈。骑自行车并不像学习溜冰鞋那样容易。我不知道我跌倒了多少次,而且我的身体也很伤!但是我不放弃!功夫不负有心人,我终于学会了!
这次大胆的尝试对我来说是难忘的,因为我明白只要我努力工作,我就能成功!