我们家前一天来了一个不速之客,它打破了我们家的平静,害得我们都在追捕它。
回到家,我轻轻地打开窗,突然间,一个黑色的身影趴在窗户上,好像在享受着这温暖的地方。它发现有人来了时,就使劲拍动翅膀,好像想逃走,我这下才反应出来这是一只蝴蝶,我想:好你 个蝴蝶,你竟然私闯民宅,看我怎么打死你。于是拿起一个东西朝蝴蝶扔去,那只蝴蝶仍在享受着阳光,没想到危险在一步步向它逼近,那个东西重重地砸在蝴蝶身上,那只蝴蝶应声倒地,翅膀一动一 动的,好像死了一样,它背后还有很多茧,我想父母回来后再处理它,我去拿作业时发现他不在那了,他又在窗户上晒太阳,不知怎么的我又去打,它又逃,还像逗我玩似的。一直到爸爸回来了,他还 是这样的肆无忌惮的飞来飞去,最后落在灯上,不管怎么打都不下来,可是它一不小心就掉了下来。这时,这个家伙好像有些着急了,一直拼命撞,误打误撞地冲进我的桌子里,我们来的个守株待兔, 过了不久,这只蝴蝶就出来了,好像想逃走,这时再用力一踩,我听见了它发出的知啦知啦的声音,好像有生么东西裂开了,抬脚一看,这个家伙被踩死了。
这只蝴蝶死后,家里就不再有虫子了。