四年级的时候,妈妈把我托管在石老师的家里。老师家的厕所很大,里面的东西也很多,有时夜里总会发出难听的声音,夜里去里面撒尿会很恐怖。老师家有三层,男生住一层,女生住二层,第三层是放东西的。
那是来石老师的第一天,深夜,四周非常安静,我和几位男同学睡,到了凌晨2点多,我想上厕所,可又害怕,于是叫同学陪我去,可没想到他们不答应,我只好自己去了。
我走在走廊上,四周阴暗,只见窗外有几棵大树的黑影,风吹着,树摇着,啊!好恐怖啊!由于我平时看过的恐怖片太多了,所以每走一小步都会觉得有鬼在跟着我。我加快了脚步,,由不得放慢了脚步,虽然有廊灯,不过周围还是黑得可怕。
到了厕所,我打算把灯开起来,“唔--”的一声,厕所的门自动打开了,吓了我一大跳,可里面没人啊?难道有鬼?这时,厕所里又发出奇怪的声音,“咚”难道是前年法老在马桶里得到了灵魂,打算用我的肉体……“啊--”我一声尖叫,老师和老师的老公飞快的赶来。
我向他们诉说了经过,而且眼泪也流出来了,可他们听后却笑了起来,说:“陈光,你是男生,以后别乱叫,世上没有鬼,你也要想一想,风也许会把门吹开,水龙头的水没拧紧,才会有咚的声音啊!以后别这么胆小,知道吗?哎,我们都想睡了!“哦,我……我知道了。”我吞吞吐吐的说道。老师走了,周围又安静下来,只剩我独自一人。我想回家……