我的家是一个温馨、快乐的家。可有一件事让我们母女俩不知所措——老爸打呼噜。
说起老爸打呼噜三天三夜都说不完,那今天就给大家讲讲他一两件事吧!一天,我洗完澡,出来发现老爸睡了,并开始了他的打呼噜大法,我和妈妈想了很多办法,比如:用手捏住他鼻子,用棉签挠他鼻子……何种办法都无能为力,最后,我等小妖织女只能逃之夭夭——去我的房间睡觉,世界总算能清静下来了,我们就这样度过了一个晚上。第二天晚上声音更大了,逃到隔壁都没用了,我们一个晚上都没睡好,第三天,我们已经变成了“熊猫”。我哭着对妈妈说:“妈妈,怎么办啊!”“我也不知道啊!”于是,我和妈妈想尽办法,终于想出了杀手锏,就是把他的无敌臭袜子放在他的鼻子上,晚上,我们试了试这个办法,还真有效,爸爸闻到臭味就醒了,于是就问:“什么东西这么臭?”我和妈妈哈哈大笑,连眼泪都出来了,说道:“你的袜子!”他不好意思地笑了笑。
唉,老爸打呼,真是让我们哭笑不得啊!你说这是不是一件让人烦恼的事?