家里的新鲜事作文
世界上每天都有新鲜的事情发生,这不,一件新鲜事就在我们家发生了。
傍晚,夕阳西下,晚霞似火,我正在聚精会神地读着一本书,奶奶说:“一会儿我们下去转转吧?”我高兴的连连点头,说:“好啊。”我和奶奶来到了小区的健身器材玩。忽然,我看见一只雪白雪白的蝴蝶在空中翩翩起舞,在半空中画出一条有一条美丽的弧线,它仿佛一个快乐的小精灵一样。我情不自禁地陶醉在其中。这时,奶奶拿过来一团黑乎乎的东西,我吓得魂飞魄散,拔腿就跑。奶奶哈哈大笑地说:“你个胆小鬼,你仔细看看这是什么?”我一看,原来是一只知了呀,真是虚惊一场啊!
别看我奶奶一把年纪了,其实她有时候还像个小孩一样可爱。我们没什么玩的了,奶奶还让我教她跳舞,我笑呵呵的说:“奶奶,这可不是那么容易学的哦。”奶奶不以为然地说:“有什么难的,小菜一碟。”看着奶奶笨拙的样子,我笑的直不起腰来。可是,奶奶却是满腔热情,尽情的扭动着身体。
这就是我家的新鲜事,你们家最近有没有什么新鲜事?说来听听吧!