家里的新鲜事作文250字
今天,我们学校举办了一场隆重的运动会,运动会上,有人在跑步,跑得像飞一样快。跳远的大哥哥大姐姐像袋鼠一样,一下子就跳出好远。我也像他们那样跑了一圈,跑得我都快累倒了!我们班的小明参加了跳绳比赛,他像小白兔一样跳呀跳呀,跳得又高又轻快,我们班同学都为他加油。后来他慢慢地没劲儿了,脸憋得通红,累出了一身汗,但是他还是坚持跳着,最后我们班获得了第一名,大家高兴极了。
我参加了踢毽子的比赛,轮到我上场了,我心里怦怦直跳,这时候我听到老师和同学们在为我加油,我紧张的心情一下子平静了下来,我用心的踢着毽子,一下、两下、三下……最后我们班获得了第二名,老师也夸我很认真。
我们学校的新鲜事还有很多很多,小朋友你们的校园里也发生不定过许多新鲜事吧?那就写出来吧!