“起床拉,起床拉,太阳晒屁股拉!”
随着这清脆的喊声,全家人都揉着眼睛从房间里出来了。“好拉,今天开始,我们将实行我们的计划,为时2天!”你一定想知道是什么计划吧,告诉你,是家庭角色交换!
计划开始了,我和妹妹自然当起了家庭妇女的责任,一大早起来马上去煮饭。我和妹妹在厨房里忙得不可开锅,但是我俩缺乏经验,弄得手忙脚乱,把厨房弄的一塌糊涂,不堪入目。好不容易把饭主好了,叫爸爸妈妈来吃,可是他们俩不领情,刚吃一口,就学着我们平常小姐的样子,发脾气地说:“饭煮得一点也不好吃,我们不吃了,!”说完,放碗就走转头就走我和妹妹对望,哼,老虎不发威,你还当我是猫拉。