小狗_250字
我家有一只名叫聪聪的小狗。它长着一双大眼睛,一对尖尖的耳朵,一身黑白相间的绒毛和一条总是摇摇摆摆的尾巴。
这只小狗为什么叫聪聪,是因为它很聪明。一次,它用它那口还不太锋利的犬牙咬我,我勃然大怒,抄起身边的一根木棒揍了它一下。结果,每次我一拿起木棒,它就躲得远远的,不敢靠近。
说它贪玩,也的确是呀。它十二个小时中有六个小时是在外面和它那帮草狗朋友撒野的。任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。我拿它没办法,也就不管它了。
聪聪要咬人的时候,谁也管不了它。我不胜其烦,干脆随身带一根木棒,以防万一。
聪聪听话时,能比谁都温柔可亲。它会小跑到你身旁,摇着它的尾巴,让你抚摸它的皮毛,或让你给它的肚皮搔痒。再不就是跳上你的腿,和你打闹一会儿。不过,它最喜欢玩的还是拔河了,只要找来一根绳子,它叼住一头,你拉住另一头,它会一个劲的找人比谁的力气大。
我喜欢我们家这条不听话的小狗,它虽然不听话,但也很可爱哦!