小狗_250字
奶奶家有一只小狗,那是姐姐从别人家抱回来的,名字叫黄黄。
“黄黄”非常可爱,毛是棕色的,一双大大的眼睛水灵灵的,一见外人,就张大嘴汪汪汪地冲着他叫,那一双灵敏的耳朵一听见动静就竖起来。
黄黄一听见车喇叭声就知道回来了,车一听到门口,它就像箭一样跑到车的跟前迎接我,一下车,它就旺旺地叫着,温柔地望着我,我有好的摸摸它光滑的毛,它兴奋的一直跟着我,像一个跟屁虫 一样。
黄黄非常淘气,大家给他起了一个外号叫“小淘气”,他一会跳到桌子上,一会又跳到沙发上,有时候不小心还会把桌子上的花瓶或杯子打碎。它做错事后,你一吼它,它就可怜巴巴地躲在角落里 ,这小淘气,让人又好气又怜爱,怎么忍心责打他呢!
黄黄和朋友嬉戏的时候,非常有趣,一会别的小狗压在它身上,一会他又压在别的小狗身上,它们玩得非常开心,不是汪汪的叫,好像在一起哈哈大笑呢!我们被逗得捧腹大笑。
它玩累了,就跑到自己的窝里趴下来闭上眼睛安静地进入了梦乡,睡觉时会发出呼噜呼噜的声音,睡的香极了。
晃晃可爱吧,你们喜欢它吗?