盼望着,盼望着,暑假终于来了。
过了十天,我最盼望的那句话妈妈终于说出来了:明天我们去泰国吧!我说:好啊!好啊!那天我一整晚都没睡,一到早上我就兴奋地冲到妈妈房间叫她起床,那时候她还睡得像小猪一样。
我们收拾完行李就去机场了,做完检查就上了飞机,我先在飞机上睡了两个小时,在梦里我梦到了很多好吃的。从飞机上向下望,所有东西都变小了,汽车好像是蚂蚁,房子好像一块块小积木真是太有趣了。
过了很久终于到泰国了,那里风景如画,花草簇簇,每一棵树都像一位战士一样站在那里。在那休息了一个晚上,第二天早晨,妈妈带我去潜水,我高兴地一蹦三尺高,我们换上了泳衣,背着氧气筒,就去潜水了,在水里我看到了许多带着尖刺的海胆,成群结队的可爱的小丑鱼,还有许多说不上名字的小动物,海底世界真美啊!
到了中午,我们去了最豪华的酒店吃饭,酒店里的大龙虾比我的头还大,它不仅大它的味道也很棒,一只大龙虾很快就被我和妈妈消灭光了。
在泰国生活实在太棒了!我好想留在哪里啊!