我身穿金毛衣,眼睛像弹珠。天天啃骨头,见人汪汪叫。大家猜一猜,我到底是谁呢?对了!我就是人见人爱,花见花开,车见车载的小狗狗!
我的全身长满金黄的毛茸茸的长毛,显得很有精神。我的眼睛非常大也很黑,黑得发亮,像天上 的一颗颗星星闪闪发亮,大得像个圆溜溜的弹珠。我的耳朵很奇特,因为他们一天到晚都是竖着的。我的衣服也很漂亮哦!因为是主人精心为我挑选的。我的尾巴也非同寻常,是圆溜溜的,像兔子的尾巴。
我非常喜欢吃主人给我买的狗粮,每次主人自己吃饭时她都会先给我倒上 狗粮。而我每次都会做好充分的准备。我会先站在碗里,等着主人的到来,主人来了,就会把狗粮往我身上倒,弄得我全身都痒痒的,我“汪汪”大叫,主人就哈哈大笑。所以我觉得吃狗粮最能让我开心,快乐。
我非常喜欢逛公园,主人也很喜欢,所以我们经常去公园里玩。可是,有一次我不小心跟主人走丢了,我很着急,在地上跑来跑去。突然,我看见了一个熟悉的身影正朝我走来,我想:应该是主人吧!我一看,原来是真的。我急急忙忙地朝主人扑进,瞬间,我感到了温暖。