我们班可是一个“小小动物园”,为什么说我们班是一个“小小动物园”呢?那是因为我们班有许多“小动物”,现在就请大家跟着我这个“小导游”一起来看看吧!
白天鹅——任亿晨
为什么说任亿晨是白天鹅?是因为任亿记晨和白天鹅一样美丽。任亿晨皮肤特别白,像雪一样,。一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,。一张樱桃小嘴显得十分可爱。
猴子——张浩然
要说我们班的“猴子”那就是张浩然了。张浩然的长相不怎么像猴子,但他的性格像极了猴子。张浩然在我们班可调皮了,有时候还欺负我们“动物园”里你特别可爱又弱小的“小动物”。不过张浩然有一个弱点,那就是怕老师,这只猴子只要一见到老师就怂啦!就像孙悟空见到师傅一样。
小蜜蜂——卻正阳
我们班里的“小蜜蜂”可多啦,但最让我记忆留心的“小蜜蜂”却是卻正阳,为什么说卻正阳是“小蜜蜂”呢?那是因为,卻正阳帮我擦桌子,卻正阳和袁晓都是我的小助手,不过,卻正阳还不是正式的,我真希望卻正阳能成为我们小组的一员,成为我的小助手。因为袁晓什么都不干,只是在一直倒饭。
这就是我们班的“小小动物园”,大家喜欢我这个“小导游”吗?