下雨了_300字
下雨了,下雨了!燕子们可忙坏了!
有的在东飞西飞找小虫吃,有的在水上嬉戏,还有的在雨中洗澡。
我很快把作业做完了,然后我和妈妈一起去书店看书。
我们打着伞走出家门,人行道上很多人也打着伞,他们走得非常快,衣服都裹得很紧,五颜六色的雨伞就像马路上开出的一朵朵花儿。
马路两旁的大树在风中快乐的跳舞,树叶在雨水的滋润下更嫩绿了。来来往往的汽车像一匹匹马载着一个个人,跑来跑去。
等我们到了书店,雨已经差不多快停了。
今天书店里有很多人在看书,我给我自己买了一本《昆虫记》和一本公主涂色书,我还买了一个解压的本子和两个小橡皮。
其中一个是独角兽橡皮,它有着星星和月亮的标志,它浑身是蓝色的,尖角是金黄的,头发和尾巴都是淡淡的粉色,粉的像樱花一样。
我的小云朵橡皮呢?它是一朵雪白的云彩,云彩带着个小笑脸,云彩上还带着个小彩虹,当然独角兽和小云朵都是能拆开的,特别好玩,又能拆开,又能拼上,我很喜欢这种玩具橡皮。