那一天我哭了初中作文
时光,如东海里的水一去不复返了。我们渐渐长大了,经历的事情也多了;努力的精力也增强了;我也变得更坚强了......
可我,一个活泼的的女孩有时也会躲在墙角偷哭。
那是在期中考的期间。我用毅力撑了过去。在那期间。我感觉好累哦。从考试前一周要复习的功课如一座山那么高,怎样也复习不完。背了忘了,忘了背。时间好像已经被我排满了,怎样也空不出来。有时不知不觉有古酸味。眼泪有时控制不住想掉。可还是撑住了因为我坚强。
早晨,踏上来学校的路上,来到学校踩在落叶上,情绪不时舒畅,来到教室,朗朗的读书声,同学都弥漫在书的海洋中,我也要努力,立刻就要考试了,1小时,2小时……考试时间最后到了,我用热情的心去迎接它。
"可别灰心加油!"我自言自语的说,脸上还带着苦笑。下午,又悄悄了,考试依旧不变。我此时此刻有些害怕,一种恐惧包住了我的心,可我改变不了什么。之后陆续我进入了考场。经过几小时。我最后考完了。心里有一丝喜悦。接下来我有连续考了3天,最后结束了。我有些开心,最后度过了艰苦的旅程。可又有些难过,怕考不好,回到家中,脑中出现一幕幕,惨不忍睹的画面,一张张60分的卷子出此刻我眼前。我哭了泪水滴下来了似乎如优美的乐章。"我对不起爸爸妈妈对我的付出啊!对不起老师对我的期望啊!更对不起自我的努力。我自言自语地说。泪水渗透了衣服,才感到一丝冰冷。
卷子分了成绩虽不理想,但是我不会在哭了,因为在前一天,我已经把眼泪哭干了,它不会在出现了。它永远在我的心里,我要去努力,去证明我此刻坚强了,证明我跌倒了,我能爬起来的。因为我要挥鞭从此起程,路上春色正好,天上太阳正晴,经后的路还长着呢?