“萌宝,谢谢你,我最好的朋友。”看到这个话题,我想到了你,脑海里浮现出我们在一起的快乐时光:我们一起去天台放松;一起去文具店逛街;一起在车库等一个人影;一起在办公室被批评;紧张的复习;在一起……很多很多“在一起”涌出,像电影一样记录着我们对彼此的回忆。
萌宝,每当别人提起你,都是没完没了的话题。我自豪地告诉别人,我们是不可分割的,我们是多么亲密。是的,我为有你这样的朋友而骄傲。
上次期末考试你给了我很大的帮助。我们迫不及待地毫无保留地交换复习资料。我们怀着极大的兴趣和耐心向对方解释了简单的测试类型。在我为没请假的缺课发愁的时候,你安慰鼓励我,帮我补课告诉我方法,和我一起列出大纲和重点考点。所以第一次历史生物数学考了90。就像我的助跑,你在我气馁无法跑的时候给我勇气和力量,总是帮我跑得更快。
我开心的时候,你为我开心;我难过的时候,你开导我,让我开心;我生气的时候,你安抚我,帮我摆脱愤怒;在我受伤的时候,你悄悄告诉我,抚平我的伤口……你和其他朋友一样,但你和他们不一样。——你给了我更多的真诚、关心、理解和包容。带着一个秘密,我只想告诉你一个人;无聊的时候只想打电话给你解闷。
萌宝,看到这个话题你会想到慧牛吗?让我们一起许个愿:愿我们的友谊长存。谢谢你,我最好的朋友!