这一路上不止我一个人。谢谢你一直和我们在一起。
他是千千万万颗星星中最亮的瞬间。遇到不如意的事,我会打开他发给粉丝的卡片,上面写着“永远开心!”;当我不能坚持训练的时候,我会打开他的舞蹈练习视频来激励自己,我也会告诉自己:我是和我的偶像一起长大的。
他的每一件好事我都能说出来,在我们眼里一切都是完美的。他可以在本期课间复习未完成的课程。他在娱乐圈没有迷失自己的方向,依然坚持学习。他对我们的粉丝说:“我想让你树立一个好榜样。希望你也能有一个美好的未来。”这是他对我们最好的祝愿,我永远记得。他可以坚持在舞台上表演,在他意外受伤后完成他的舞蹈节目,他也温柔地笑着告诉我们,“我不能为你缺席。”音乐会上,他哭着笑着对我们说:“谢谢你们一路陪我们来。”其实我想说,谢谢你陪我们。你总是用你的光照耀着我们,我们这些小粉丝也会变成星星,和你一起发光。
从默默无闻到公众关注,你的实力一步一步成长,粉丝群体一步一步成长。我们从一开始就见证了你和你的小粉丝的成长,我们还记得你和我们的十年协议。我们约定永不分离。只要你在舞台上一天,我们粉丝不会离开你。每条路都布满荆棘。祝你在演艺的道路上越走越远。如果你累了,回头看看你身后的我们,我们永远在那里!
我们永远不会站起来,因为我们记得我们的誓言。
再次感谢,我的偶像。