首先,我要感谢你,感谢你的一路陪伴,也感谢你,使我成为更好的自己!
谢谢你,使我成为了一个更坚强的自己。你让我一次次的的失败,让我一次次的绝望。你就像那无情的杀手,每次悄无声息的出现,站在我面前,给我带来精神和身体上的双重伤害。但是你也让我知道了,世上没有一帆风顺的成功,是你对我的磨砺成就了更加坚强的我!
谢谢你,使我成为了一个更冷静的人。曾经那个懵懵懂懂的少年在你的锻炼下,已经能够独当一面!曾经一不小心磕磕碰碰,就会惶急慌忙地不知所措的我,现在也能在遇到风雨的时候,先镇定下来,努力寻找解决途径了。也许我偶尔还会紧张急躁,但我不再畏惧,不再退缩,是你的每一次的突然来袭,成就了现在沉着冷静的我。
谢谢你,使我成为了一个懂得真正友情的人。俗话说“患难见真情”,是你让我看清楚了在我身边的每一个人。真正的朋友在我笑的时候陪你笑,在我哭时陪伴我,在我努力时鼓励我,在我有困难时及时伸出援手!是你的到来,为我带来了真正的朋友。他们在我身后作为我最强大的后盾,在你一次次快要压垮我的时候,他们给了我力量,让我看到了希望。
人生的道路上难免有些挫折,我知道,你会在我一直跟随着我。但是,也是你见证我的成长与改变。谢谢你,挫折,让我成为更好更优秀的自己!