“谢谢”这个词每个人都说过,小动物也说过。而我想对地球家园说声谢谢。?
水,谢谢你。水,世界上稀有的一种资源,世界生命不可缺少的物质。
如果没有水,人类就不可能活在世上。如果没有水,花就活不成,草也活不成,树也活不成,鱼更活不成。如果没有水,这个地球将没有色彩,没有生机,没有生命。水,你孕育着生命,你让世界五彩斑斓。
水的重要性?
地,谢谢你。地,世界上让生命站起来的版块,植物的营养源。如果没有地,人类就不存在了,因为人类没有站立的地方,只能在海中漂浮。如果没有地,花就不能开,草就不能绿,树就不能枝繁叶茂,鸟就没有生存的家园。世界上正是因为有地,色彩才更鲜艳。地,你承载着生命的希望。
植物,谢谢你们。植物,与动物相互依存的生命。如果没有植物,就没有光合作用,没有氧气,动物就活不了。如果没有植物,食草动物即将灭亡,接着食肉动物会变少,整个生态平衡的状态会遭到破坏。植物,不可缺的生命。
动物,谢谢你们。如果没有你们,我们人类就没有玩伴朋友,植物也活不了多久,地球会遭到破坏。如果没有你们花花绿绿的身影,奇特的叫声,世界只会单调一片。
世界上的万物,我真的很感谢你们,你们给了我生存的家园,给了人类快乐的生活!谢谢!