我是一张漂亮的椅子,每天都要承受一个人的压力。我的脸蛋是绿色的,四条腿都是白色的。
小主人每天都要坐在我身上学习,他本来还是很喜欢我的,可是好景不长,不知怎么回事,很快小主人就不喜欢我了。每天打我摔我出气,弄得我伤痕累累。很快我的一条腿就没有了。我呆在垃圾箱里默默地哭着,心想:小主人真不爱我了,把我放在了这里,我心里非常伤心。如果小主人毁了我,能不毁别的东西我也情愿。
小主人失去我后,也很伤心,他整天画出我的样子,然后再折成飞机飞向天空……
过了不久,小主人又买了一个和我一模一样的椅子,他很细心地对待这把椅子,看来我的牺牲还是很有价值的。