我是一个铅笔盒,我“穿”着红白相间的衣服。我是小主人6岁生日时他的妈妈送给他的生日礼物。
自从有了我,小主人的笔再也不乱放了。我“肚子”里有:铅笔、水笔、油笔、自动铅笔、钢笔……我也与它们成了好朋友。
当然,我也有缺点,就是:我的存放空间不大。有时,小主人放很多笔,那笔就像定时炸弹一样,把我的“肚子“炸开,然后它们就像自由自在的小鸟秩序井然地从我的“肚子”里飞走。小主人看到了这样的情形,很惭愧。于是就少放些东西,我也很不好意思,都怪我不好,就只能放这么一点东西。
时间在流逝,岁月在旋转,命运的安排,我也渐渐陈旧了,可我依然在小主人的书包里,仿佛让我感受到了年轻的时光,感觉幸福极了。
我就是我,就是一个普普通通的铅笔盒,我愿意全心全意地为小主人服务。