你们好,我就是篮球。我光彩夺目,一身红色中夹着黑条纹的衣服。是小主人珍爱的“小宝贝”。
我承担着许许多多的任务。工作时要被小主人或者别人拍打。我认了,因为我可能就是这个料,没办法。不过我看见主人灿烂的笑容,我也就忘记了全部的伤痛。可终于有一天,我被小主人打伤了。
那时候,小主人是多么伤心啊!他哭着喊着叫妈妈带我去修理。我深深爱感动了,可我的肚子却不听话,最后瘪成了一张皮,主人连忙给我食物,可都没用。妈妈只好带着小主人来到修理店,在我身上补丁个漂亮的小花儿,我自豪极了,主人拍了拍我更加灵活了。
每到下午2:00,小主人就带着未来的篮球场,和小伙伴快乐地玩着,我当然得帮小主人,小主人排我的时候,我便用力一蹬。“进球!”小主人大喊起来。我也满意地笑了。
我还发现其它的伙伴要么有痕迹,要么有笔印,我这才觉得小主人对我还是很好的。她们总是叹息道:“小主人呀,能不能对我好一点呀!我真是生不如死呀!”
我为有这样一个爱我的主人感到骄傲!