大家好,我是大家必不可少的工具——手机。
看我浑身乌黑,但我的作用可大了!首先,我容量大,可以容纳64G,128G,甚至256G的文件。其次,主人可以用我查资料,玩游戏,还可以在网上购物。可主人玩游戏没有节制,一玩就是一个多小时。一次主人玩游戏太入迷,只听他时而欢呼道:“胜利了!”时而焦急地喊道:“快收集阳光!能量豆拖过来!”又时而骄傲地说:“哼!来自投罗网吧!”我想:他已经玩了两个小时了吧,蓝光会伤害主人的眼睛的!于是我响起铃声通知主人,可主人重重地按了我一下,我又无可奈何地回到了游戏界面。主人仍然我行我素,津津有味地玩着,我的小火山爆发了。每当我生气时,我就会升温。太累时也会升温,随着我温度越来越高,一些病毒也乘虚而入,这下可好!死机了!当我醒来时,已经不见主人了。我的四周全是破旧的手机,哦!这里是手机修理店。我很高兴,主人把我送到这里来修了。工作人员给我杀了毒,降了温,删掉了一些垃圾文件,我又完好如初了。
听了我的介绍,你们一定更了解我了吧!