下课十分钟作文200字
“叮铃铃”下课铃响了,“崔正阳,快来批订正”,一个洪亮的声音在我耳边响起,原来是康老师。这时,康老师走过来对我说:“王易之,请你把崔正阳叫进来,好吗?”我高兴地答应了。我走到教室外面的走廊上,看见崔正阳正和同学玩得高兴呢,我皱起了眉头对他说,“嘿,你知不知道你有订正呀?快,康老师叫你呢!”而他却无所谓地说了一声“知道了!”可是并没有行动,于是我只好跑进教室对康老师说:“康老师,崔正阳不进来。”只见康老师一句话也不说,她站了起来,平时白白的脸此刻涨得通红,她眉头紧皱,我心想:可能是要亲自出马了吧!结果被我猜中了。这下就由不得崔正阳了。
过了一会儿,崔正阳就乖乖地进来了,他把订正的作业交给康老师,康老师批完订正,只听见上课的铃声响了,十分钟课间的小插曲也结束了。