叮00,叮00,下课铃响了,前后楼的同学都跳到操场上。
我来到门口一看,啊,操场真热闹!还有很多游戏,比如踢足球,打排球,打篮球,老鹰抓小鸡,枪战,鬼追人。
还有两个女生打羽毛球,球在天上飞。他们非常擅长踢足球。球就这样在天上飞。
最热闹的是我们班十几个同学围成一个大圈玩甩手绢,大家唱儿歌:甩手绢甩到孩子身后……一边回头看,一边怕刘把手绢甩到自己身后。突然,当刘看到放松警惕的时候,他悄悄地把手帕放在身后,迅速跑开了。当王雨轩发现为时已晚时,他不得不因为唱歌而受到惩罚。
突然,刘昊然跑过来说:“别看了,我们去玩吧!”我说:“好吧!”我们也加入了这个有趣的游戏。