清脆的下课铃“叮铃铃”地响起来。大家都飞快的下了楼梯跑到操场上,快乐的玩起了游戏。
大家有的进行跳绳大pk、有的在丢沙包、有的踢足球、有的打篮球、还有的玩老鹰抓小鸡
我在操场上转了几圈,首先我被丢沙包的吸引住了,那里正好有我们班的躲沙包大王孟源,眼看沙包就要击中他的头部,他往下一蹲,“嗖”地从他的头顶飞过了,没有击中,他这次可真是有惊无险啊!他马上来了个360度大旋转。这时,沙包从他的脚下面飞了过去,他连忙一跳,又没有打到,然后,我又去了其他的地方看看有没有好玩的。
果然,我们班的孟想再玩老鹰抓小鸡,老鹰是三年级的六班的唐诗,母鸡是我们班的姜义轩,比赛开始了,老鹰一把抓住了小鸡,就在这时,上课铃响了,我们纷纷跑到了教室。
我真想知道最后的结果啊!要是还没有上课就好了。