下课十分钟作文200字
下课啦,下课啦,同学们兴冲冲地跑出了教室,原本安静的操场一下子变得热闹起来,同学们都在玩游戏。他们有的在踢足球,有的在跳绳,还有的在打篮球......
我决定加入踢足球的行列,但是他们说:“你那么瘦,可以踢足球吗?”我说:“我当然可以!”于是,我来到了足球队伍中,其实我早就知道他们的战略,我在等他们把球传给队友。果然,他们还真的传球了,于是我看准时机,以闪电般的速度跑过去,一脚把球断开,带球向球门快速跑去,接着毫不犹豫的一脚射门。“中了中了!”队友们为我欢呼着,并朝我竖起了大拇指:“你太牛了!”我听后开心地笑了。
操场那边的同学们正在玩吹泡泡的游戏,那泡泡的颜色在阳光的照耀下,五彩缤纷,美丽极了。它们的形状是圆圆的,有大有小。大的像苹果,小的像鸡蛋。我们跑过去一个劲地打破泡泡,愉快的笑声传遍了整个校园。
不一会儿上课了,我们依依不舍地回到教室,下课十分钟太好玩了。