下课十分钟作文200字
叮铃铃,叮铃铃,是谁拉响了下课铃,静悄悄的校园里立刻有了欢腾的身影,跳远的,下象棋的,跳绳的,把一串串欢声笑语散落在校园里的每个角落。
看到这么多小朋友都在开心的玩耍,小刚却无所事事的在校园里来回走动。突然,他看到了有三个小女孩在哪里快乐的跳绳,于是他便礼貌的问:“请问我可以和你们一起跳绳吗?”三个小女孩异口同声的说:“好啊,我们很欢迎你的加入”。
于是小刚便加入到了她们的队伍中。虽然每次都是小刚最后一个跳绳,但是他毫无怨言。
玩啊,玩啊,尽情的玩,把用十分钟的一身轻松为下一个四十分钟的学习最好准备!