快下课了,全班看起来都心不在焉,总觉得时间过得好慢,让我东张西望的想要去哪里玩比较好?终于下课钟响了,我听得一清二楚,立刻像一只野马飞奔出去。
一到福利社,里面人满为患,如果我在进去,可能就会爆开来。厕所也大排长龙,个个都急着等厕所,一定很痛苦吧!操场更是人山人海,有的人玩溜滑梯、荡秋千、沙子、爬单杠……等许多游戏。和好朋友一起玩是最棒的了!
教室里,有人在静静的看书,也有人在休息,还有一群小麻雀在吱吱喳喳的聊天,他们就是我的同班同学,他们很喜欢聊天,就算用强力胶黏起来也封不了他们的嘴巴。
“当当当”讨厌的上课钟声响了,许多人都汗流浃背的回到教室,但教室还是像菜市场一样吵,直到老师回来,教室才鸦雀无声,就连一小粒沙子掉下去的声音,也听得到。