下课后,我和、侯逸莲、孙、钱一智、朱、郑新亭一起在走廊里跳橡皮筋。我和朱、郑心亭、侯逸连、孙在一组。
我和朱跳了下去,我们俩“七点半”跳了下去。最后我们跳过了“7: 30”,我们跳过了第二个“青苹果”,我们又跳过了。然而第三次“大跳大跳”就错了。朱来保护我,她跳错了。我们非常失望。
这一次,轮到侯逸连和孙了。钱一智带走了侯逸连和孙。就在他们要跳的时候,侯逸连和孙的脚没有跳到线上。钱一智想保护他们,但钱一智跳得太快,没有跳进去。侯逸莲,他们也很失望。
是杨玉杰和郑新亭。他们也很好认识。当杨玉杰跳到终点线时,杨玉杰输了。郑心亭想保护她,郑心亭终于保护了杨玉杰。最后他们跳到了单曲,但没有跳过单曲。但是他们也很开心。
孩子们,你们觉得跳橡皮筋好玩吗?