下课十分钟作文200字
下课了,语文杨老师组织我们玩游戏“拔河比赛”。
比赛开始了,语文杨老师迅速地挑好选手。其他同学旁边观看并当拉拉队。选手们个个牛高马大,壮得像根柱子似的,站在讲台中央真是如虎添翼。他们钢铁般的小手牢牢地抓着绳子,生怕被对方抢走什么东西似的。只听老师一声令下“开始”。选手们都把绳子往自己队伍里拉。只听男生们嘴巴抿得很紧,昂着头,身子使劲往后倒下。女生们弓着腿,双眼紧闭,满脸通红,双手抓紧了绳子,用尽全身得力气,几乎快要躺到地上了。拉着拉着,眼看绳子飞向女生,可一眨眼功夫,又飞向了男生,绳子和男生门越来越靠近了,最后男生赢了。男生们高兴得又蹦又跳,女生们气的咬牙切齿。
这真是一场惊心动魄得比赛。同学们都赶紧来利用课间十分钟来玩各种各样的游戏吧!