下课十分钟作文200字
“当当当”经过了四十分钟的上课时间,终于下课了,所有人一到下课的那一瞬间,就像豹一样飞快地跑出教室。
我最喜欢的下课终于来了!有时候,我会在教室里跟同学谈天说地;有时候,我也会呼叫同学跟我一起到操场跑步,看谁可以跑第一名,就可以得到幸福。虽然下课只是短短的时光,可是大家却很珍惜,利用这段时间做自己想做的事。
下课时,我看到比我大的大哥哥、大姐姐们在走廊上谈天,他们也会利用下课时间去操场或空地上打球。我发现男生和女生会做的事情差很多,男生下课时会做一些运动类的活动;女生下课时会做一些休闲类的活动。虽然男女性别不一样,可是有时兴趣也可能相同。
“当当当”上课钟声响起,好像正在催促着我们脚步加快,回到恶魔的窝里,继续接受老师“魔音传脑”的攻击。