下课十分钟作文200字
下课了大家都很高兴吧!我一听到下课钟,我就马上去拿球,因为有像黄金一样的十分钟。
我的朋友就像光速一样跑到一楼,我就从三楼丢下去,我在火速地跑下去,太好了,我们有球场可以打了!可是有时候老师说说,就说了十五分钟,可怜的我们连去上厕所的时间都没有,只能像杨柳枯了一样。
不过,有时我们的老师有时候不知道是吃了什么不好的药,下课前一分钟就说:“好了,要打球的人快去拿球。”下课我们快快乐乐地在操场上打球,有时老师也下来打球。
可是“铛!铛!铛!”上课了,我们就像火山一样地炸开了,可是我们在下课的时候有打了十分钟的球。我们上课的时候,就像在看书一样认真地想打球的事,才想了一下下,天使的笑声又来了,我们又一样去玩了。
下课十分钟就像黄金一样的可贵,我们可贵的十分钟,一下就过去了,我们在学校里下课是和体育课一样可贵,我们一秒也不会浪费的。