“哈哈哈!”教室里传来了一阵阵欢笑声,那是老师带着我们玩画鼻子游戏呢!
上课了,老师笑眯眯地对大家说:“今天,我们来玩一个画鼻子游戏!”说完,她就在黑板上画了一个非常可爱的大头娃娃。她有弯弯的眉毛、大大都眼睛、小巧的耳朵、笑呵呵的嘴,唯独没有鼻子。老师转过身,对我们说:“我先请一位同学上来,把他的眼睛蒙上,在原地转三圈后自己向前走,确定了位置,就可以在黑板上画鼻子了。”
游戏开始了,我第一个被老师叫了上去。她用红领巾把我的眼睛蒙住,在脑后轻轻打了个结,又把粉笔塞在我的手心里。我在原地转了三圈,就摸索着向前走去。当我摸到黑板时,定了定神,大概确定了一下位置,抬起手刚要画,教室里就响起了同学们的声音:“往上一点!”“下来一些!”“向左!”“向左!”“向右!”……顿时,我在七嘴八舌中凌乱了。忽然,我听到坐在第一排的好朋友强强的喊声:“靓靓,向上一点!再向右点儿!好!画!”他的指令给了我十足的信心,毫不犹豫地画了一个圈。霎时,教室里响起了热烈的掌声。“好!棒极了!”在同学们的一片叫好声中,我一把摘下了红领巾,定睛一看:画得正正好好!耶——我感激地朝强强望去,他朝我笑笑,调皮地眨了眨眼睛。
画鼻子的游戏真好玩呀!我真希望每天都会有这么开心的一刻!