他是一个学生,很努力的好学生,每次考试都在前十五名以前。可是,慢慢的====他遇见了她。于是那次,他们两一起从餐厅出来,他就哼了一声,她说:把我吓死了。他听见后回眸一笑。走了。之后他们便通过其他同学认识了。后来他们一见面就相对视。
一日,过元旦时,她问他要糖,他把他仅有的一块糖给了她。此后,他便忘不了她,上课时想,下课想,睡觉想。
终于,这个男孩鼓起勇气对那个女孩说了。女孩说,我想一下午。晚上,女孩说,可以。于是,他们就好了。男孩特高兴。
可是,他们不是一个班。他们下课后只能相见五六分钟。唉,这个男孩说。下课时,他们一起去打水,在一起有说不完的话。一天,女孩生病了,没来。男孩难过死了。他在学校给女孩打电话。可——命运仿佛对他们不公--电话欠费了。唉。
她在学校是招人喜欢的,喜欢她的人很多,一日,男孩在厕所和一个喜欢她的人打了一架。
他从来没违过纪,为了她,男孩居然放假了,男孩给女孩买了个娃娃,说那个娃娃就是他,他会随时在女孩身边。
可是,在假期里,女孩提出了分手,说男孩不适合。
男孩可难过了,他几乎快崩溃了。
下学期来了,男孩的学习成绩一度下降。唉。
此后,他们见了面很不自然。
终于,男孩明白了,现在的任务是学习。于是,他有开始努力学习了,他认为朋友最宝贵。友谊最纯洁。