少年-写人作文450字
史雪丁在20xx届好学员全国赛中荣获了优胜奖,在她的眼里是个温柔的少年,她给学弟学妹们的介绍:教会了我什么叫做,你不是一个人在“战斗”。只是回眸一笑,漆黑的眸子里漾着波光,肩头落满樱花,长身玉立,广袖华衫。他说:“我在这儿,久等了。”从我与他结识后,每天的日子便是樱花飞舞,温暖、清澈、透亮,却也充满里希望和动力。每个人心里的,也许都是一位不一样的角色,但是我坚信,我的,我的少年,是不一样的,是向我敞开怀抱的,是满满都是爱的。你看,少年他,他向你伸出手来了,请紧紧握住吧。他将助你,打赢这人生战争中,最完美的一仗。带给我的不仅仅是满足,更是梦想和熊熊燃烧的希望之火。我就是这样,一直一直一直一直,深爱着他。学生获奖感言给了我很大的帮助,在这里我也认识了很多同学,我能如愿以偿进入重点班级也少不了大家的支持与鼓励。在学习是一件很快乐的事情,能够一起交流一起进步,也让我明白了很多道理,在人生的路上勇敢前行。如果人生是一场战争,就是我的有力的武器。感谢,感谢老师同学们,是你们给我了我勇气与动力!获奖理由你是我们班上的"小才女",成绩优异、文笔优美,较好的组织管理能力。但你一定要记住:"天才出于勤奋",老师希望你更加严格要求自己,多阅读一些课外书籍,不断进取,成为一名出色的学生。