关于“父爱”的作文:爸爸的爱 雪中_爸爸作文
爸爸的爱就像一股清泉,永远流淌在我的心中。
清晨,太阳还没有升起,我和妈妈还在熟睡中,爸爸就起床给我们做早餐了。我悄悄地起床,跑到厨房门口看着爸爸。只见他额头上流下了一滴滴汗水,衣服也湿了一大块。看到他被厨房的烟雾呛得眉头皱了起来,我从心底里感激爸爸对我们的爱。
爸爸不仅关心我的生活还关心我的学习。有一次,我的数学考试考得不好,回到家后原本以为爸爸会批评我,可是他不仅没有骂我,反而还帮助我分析问题,为我解答难题,他还让我把错题擦掉,重新再做一次。因为如此,后来的数学考试中,我考了100分的好成绩,这都离不开爸爸对我的帮助。
在我生病住院的时候,爸爸依然坚持每天都来看我。记得有一天晚上,我还在医院的病房中睡觉,突然被一阵小孩的哭声给吵醒了。醒来后,看到爸爸拖着疲惫的身子坐在椅子上睡觉……那一刻,我心里有一种说不出的滋味,忍不住哭了出来。
我的爸爸虽然没有说过惊天动地的话语,但他说的每一句话都让我一生受用,爸爸的爱是无私的,也是我最宝贵的财富。