关于“父爱”的作文:爸爸的爱 雪中_爸爸作文
如果我是一只小鸟,爸爸就是一朵白云。在强烈的阳光下,白云用自己的身躯为我挡着阳光,而我却躺在白云的下面,甜美地睡着。
有一次,妈妈出差了,家里只有我和爸爸。可真不巧,爸爸得了重感冒,而我又不会做饭,看来只能天天吃方便面了。正想着,一个身影从我旁边闪过,“啊,原来是爸爸呀!”爸爸脸色苍白地对我说:“乖女儿,今晚爸爸做红烧牛肉。”说完,拿起一把锋利的刀子细心地切着牛肉。一不小心切到了手指上,鲜血从爸爸的手指上缓缓流了下来,可是爸爸忍着疼痛没半点怨言,又细心地切起牛肉来了。过了一会儿,香喷喷的红烧牛肉就做好了。看着满头大汗的爸爸,再看看爸爸手上的伤口,吃着香喷喷的红烧肉,我不禁流下了眼泪。虽然我的泪水是冰冷的,但是我的心是温暖的。
爱是阳光,爱是雨露。这是爸爸对我浓浓的爱,我永远也报答不完。