关于“父爱”的作文:爸爸的爱 雪中_爸爸作文
爸爸的爱就像是大地,让我自由地奔跑;爸爸的爱就像是大海,让我快活地游;爸爸的爱就像是一棵大树,一直默默地为我遮风挡雨,陪伴我成长。
记得有一次,我上完英孚后累极了,可我星期六、日都忙得团团转,所以还需要连夜做作业,不知不觉已是深夜。
我匆忙地洗完澡,上床睡觉。可是平时睡得挺好的我,却一点也睡不着,翻来覆去,胡思乱想。就在这时,爸爸走进房间,轻轻地对我说:“孩子,夜深了。星星在朝你眨着眼睛,告诉你他们也要睡了。来吧,爸爸给你讲几个英语故事,你慢慢睡吧!”
爸爸一连讲了三四个故事,我也安静了。爸爸那浓厚的声音里包含了希望、慈爱。窗外黑黑的,把我和爸爸拥抱在一起,霎时,整个世界仿佛只有我和爸爸,搂在一起。那些故事使我感到了极大的温暖,极大的爱抚,不一会儿,我就在爸爸的怀抱中甜甜地睡着了。
第二天早上,我牵着爸爸的手走在上学的路上,仿佛有一种说不出的美好感觉。我爱爸爸的爱,更爱爸爸。