爸爸的爱作文
今天晚上,我睡觉到半夜,突然肚子疼。平常我只需要上个厕所就能解决问题了,可是今天好像没这么简单,疼痛越来越剧烈,身上开始冒冷汗,全身上下没有一丝力气。而且今天运气非常不好,妈妈不在家,只有求助于爸爸了。爸爸平时可没有妈妈那么会关心我。却又没办法,我用微弱的声音喊着爸爸,也不能确定爸爸是否能听见,可是爸爸健步如飞地来的我的床边。看到我豆大的汗珠往下淌,爸爸非常担心,抱着我用热毛巾给我擦汗。一阵痛过去了,我开始觉得浑身发冷,爸爸用被子把我裹了起来,并且抱得我更紧了。