打羽毛球_250字
我在我们小区里面看到有人在打羽毛球,我发现了那羽毛球在天空中飞来飞去,好像一只快活的小鸟在天空中飞。我看了,非常羡慕那些在打羽毛球的人。
我马上飞快地跑回家去。到了家里我叫上爸爸和妈妈,带好羽毛球拍和羽毛球,赶紧到楼下去打羽毛球。“开始打羽毛球啦!”我兴奋地叫了起来。爸爸发过来了一个球,羽毛球像箭似的向我射来,我认为自己本领很大,就看着羽毛球拍打过去,想不到的是,居然打了个空?爸爸看见了哈哈大笑,然后跟我说:“接羽毛球时不能看着球拍,要看那个羽毛球才行!”我听了爸爸的办法后,就认认真真地打起羽毛球来。我每一次接到一个球后,都要鼓励一下自己,使自己打得更认真点。但是有时候接不到羽毛球时,羽毛球也会打到我的脸上和头上,这时我们全家人都笑成了一团。我不断的在欢笑中进步!我心想:“爸爸的办法真有用。”
世上无难事,只怕有心人。只要我们认真地去做每一件事,那一定会成功的。现在的我已经能轻松自如地打羽毛球了!不相信的话来跟我比一比!