打羽毛球_250字
“五一”期间闲着没事干,爸爸、妈妈便带我去打羽毛球。
我天生对羽毛球就有浓厚的兴趣,我连做梦都想成为一个勇猛的羽毛球运动员,为国家争光。万丈高楼平地起,打好基础是非常重要的,熟能生巧吗!多多练习才打得好。
爸爸是羽毛球的能手,他引导我和妈妈开使打羽毛球。他打羽毛球是智勇双全,他把我和妈妈渐渐逼向后面,然后打一个过网一点点的球,从后到前足有两米的距离,你还没有跑过来,球以经落地了。就算你幸运碰巧接住了,爸爸又会打一个特别高的球,这回你无论如何都接不着了,就这样一前一后得跑,累都累死了。
妈妈说,我的弹跳力和暴发力都很好,要是教练再教一下,那就更好了。我说教练是笼子,阻挡我这只自由的小鸟翱翔在蓝天,妈妈问,那老师是什么。我说老师是加工产的人员,用勤劳的双手加工一袋袋鸟食,给我们送来。妈妈说我的想象力真丰富。
我一定还要去打羽毛球。