打羽毛球_250字
星期六的下午,天气晴朗,秋风习习,我和好朋友小麦一起去公园打羽毛球。
到了公园,我看见小路边的树上偶尔会飘落几片黄叶,我知道秋天来了。忽然吹来一阵风,我感到一丝丝凉意。我和小麦还有爸爸一起找了一块空地。爸爸在空地中间的两边各找了一棵大树,然后把网拉上。我和小麦迫不及待拿起球拍,准备开战。我让爸爸当裁判。一开始,小麦发球,可他连发三球都过不了网。爸爸让我发球。我小心翼翼地把球发过去。小麦挡回来了,我用球拍对准球,使劲一拍,结果我拍的太快了,没拍中。我捡起球,又发了一次球。我做好了扣球的动作。但是,小麦没接住,他有一点儿不高兴。爸爸在旁边为他加油。小麦捡起球,把球发了过来。我轻轻一挑,球刚刚过网。小麦向前冲也来不及了。爸爸在旁边叫道:“好球!”……这样打了几个回合,我们已经满头大汗了。
正当我们玩得开心的时候,天色渐渐地暗下来了,我们该回家了。我们今天玩得十分开心!打羽毛球可以锻炼身体,帮助长高。我喜欢打羽毛球!