打羽毛球_250字
星期六的下午天气晴朗,小军和小刚在公园里打羽毛球,公园里花草树木很茂盛,空气清新,也特别适合打羽毛球。
小军和小刚打羽毛球打得可兴奋了,这时小强过来了,小军和小刚没有看到,小刚一不小心打到了小强的头,小强生气地说:“你们打球的时候看着点人,不然就会打到别人的头。”小军和小刚连忙说:“对不起,我们下次一定会看着人的。”小强说:“没关系,下次注意点儿。”小军和小刚连忙点头并邀请小强一起打球,他们成了好朋友,打了一下午的羽毛球,分别前小军说:“每个星期六的这个时候我们都来打羽毛球吧。”大家不约而同的说:“好!”
通过这个故事我明白了,打羽毛球的时候如果不小心打到别人的头,一定要说对不起,要有礼貌。