东摸摸,西摸摸,你知道我在干什么吗?呵呵,我在玩贴鼻子游戏呢!我的眼睛被蒙住了,当时我右转三圈,左转三圈,我根本分不清东西南北。呵呵,我在我的课桌上放了一本作文本呢,只要我摸到了那个本子,再向前迈步,就知道大致是在哪里了。终于,我把鼻子贴在了黑板上。我拿掉纱巾一看,我皱起了眉头,原来我贴错了。唉,我可真不服气。
该童天乐了,我心里暗暗地笑着,我想:童天乐不行吧!我可以打赌。童天乐眼睛蒙上布后,左转转,右转转,东摸摸,西摸摸,我猜测他肯定是晕头转向了,可是我错了,童天乐竟然向着正确的方向走去了。哈哈!最终还是被我猜对了!童天乐也没贴着。
程丹洋带着好奇心也来试了一试。她走到黑板前,上摸下摸,左摸右摸,我想,她也贴不准。结果却让我大吃一惊。怎么了呢?哦,我不说你也猜得到了,对了,她贴准了,我心里还是蛮不服气的。
吕沛遥也来玩一玩这游戏。他慢慢地走到黑板前,大家说:“贴对了,贴错了……”有的在骗他,有的在提示他,可是他谁也不听,他只相信自己,他认定位置,贴了上去,他贴到鼻子上了,令我大吃一惊,真是不可思议。
最不可思议的是,班长居然不肯来贴鼻子呢!
今天我一点也不服气,因为我拿不到奖品。最后我想说:黑板上画得很不好看的画是我画的哦!