我的小狗_描写动物的作文400字_小学作文
上学期,我从同学家拿会来一直小狗,特可爱。
它的耳朵尖尖的,竖在那里,好象是给小狗传送情报的天线。它耳朵内部是黄色的,但耳背却是黑的,从耳朵到背部到尾巴上部都是一样的颜色,乌黑乌黑的,而从它的鼻子到腿部都是黄色的。它的额头上有想玻璃一样白色的毛,眼睛上面的眉毛就像武侠剧里的大将军似的也是竖起来的。它的眼睛炯炯有神,和它的眉毛真是配的天衣无缝。它粉红色的小鼻子不知道褪了多少层皮,满嘴锋利的牙齿但还没有长齐。每次见到我它总是摇着尾巴向我跑来。
有次我把洗好的袜子外面的铁丝上,不知它怎么够到的竟给我咬烂了。当我去找袜子时袜子却找不见了,我在地上找了老半天,又向狗窝里看了看,每想到真的在里面。我生气的捡起了小木条想打它,它一见到我要打它就立刻发出哼哼声用企求的的目光看者我,并且在我的腿上蹭来蹭去,就像在求我原谅它。看到它那样我怎么舍得情趣打它啊。
我已经习惯了在我放学时它来迎接我,但那天中午我回家是却没有看见它,马上有种不好的预感,便大喊它的名字但始终不见它,我感到它回不来了,眼泪顿时就像洪水般涌了下来......
过了几天我和妈妈正在吃晚饭,爸爸回来神神秘秘的给我指了指外面,我将信将疑的出去看,我看到了,看到了,看到了一只全身土黄色的小狗,我激动的喊了起来,那只小狗的眼神是那么相似,使我情不自经的喜欢上了它。我在他身上找到了那只小狗的影子。真想念的它啊。